D@gon Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Здравствуйте! У меня проблема, немогу настроить микрофон на Viste, на ХР всё нормально работает! Жду помощи!
SLASH_id Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Не понял что значит настроить? Хоть у меня семерка, но покажу: 76.avi
D@gon Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Микрофон не работает вообще, может нужны настройки? А на ХР всё работает без проблем!
Dzon Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Микрофон не работает вообще, может нужны настройки? 1.Какая звуковая карта установлена на компьютере? 2.Гнездо для микрофона расположено на передней или задней панели системного блока?
D@gon Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Гнездо для микрофона расположено на передней или задней панели системного блока? На задней! Какая звуковая карта установлена на компьютере? SigmaTel High Difinition Audio
ROME'D'ROS Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) была аналогичная проблема у меня(только не виста а 7-ка), решил путём установки realtek HD и переставил из задней в пер. панель, всё работает. А ваще просто полазий в настройках. Изменено 8 октября, 2009 пользователем ROME'D'ROS
Сыр Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 В диспетчере устройств всё нормально отображается? Какая там пишется версия драйвера?
Dzon Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 На передней неработает ! Ага... значит, если подключить микрофон в гнездо расположенное сзади системного блока он работает нормально?
D@gon Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Ага... значит, если подключить микрофон в гнездо расположенное сзади системного блока он работает нормально? И с зади тоже неработает!
mvs Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 И с зади тоже неработает! а в какой программе он не работает? и как ты проверяешь его работу?
Dzon Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Микрофон в рабочем состоянии, проверял?
D@gon Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Микрофон в рабочем состоянии, проверял? Я же писал что на ХР работает! и как ты проверяешь его работу? Развлечения-звукозапись.... Всем спасибо, настроил! Тему можно закрыть.
SLASH_id Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Секрет раскроешь? По умолчанию девайс поставил аль как? Изменено 8 октября, 2009 пользователем SLASH_id
D@gon Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 Секрет раскроешь? Поставвил родные драва для мамки, потом из 2 микрофонов удалил 1 оставил тот, что с галочкой и всё, микрфон заработал!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти