Egoroleg65 Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 У меня проблема связанная с установкой пробной версии Каспер.6 для ПК. Когда начал проверять антивирусом программа спросила ,что делать удалять или лечить (в окне было напечатано,что программа лечению не подлежит) я естественно нажал удалить,в итоге была удалена программа которая работает с ярлыками.Я не уверен на все 100%.но вроде бы название такое(svchost.exe) Я посмотрел на форуме ,такая проблема встречается и у других.Поэтому есть предложение - для улучшения работы программы сделать третью кнопку "Отослать системную папку в Лабораторию"(имеется в виду на лечение с последующим возвратом назад). В общем получается 1 просьба о помощи и 1 пожелание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 У меня проблема связанная с установкой пробной версии Каспер.6 для ПК.Когда начал проверять антивирусом программа спросила ,что делать удалять или лечить (в окне было напечатано,что программа лечению не подлежит) я естественно нажал удалить,в итоге была удалена программа которая работает с ярлыками.Я не уверен на все 100%.но вроде бы название такое(svchost.exe) Я посмотрел на форуме ,такая проблема встречается и у других.Поэтому есть предложение - для улучшения работы программы сделать третью кнопку "Отослать системную папку в Лабораторию"(имеется в виду на лечение с последующим возвратом назад). В общем получается 1 просьба о помощи и 1 пожелание. Удаленные файлы хранятся в Резервном хранилище (Сервис => Файлы данных). В антивирусную лабораторию почти автоматически отправляются только файлы с Карантина. Но можно отправить письмо на newvirus@kaspersky.com с приложенном заархивированным подозрительным файлом. Многие вредоносные программы создают файл svchost.exe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoroleg65 Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Спасибо за совет.Можно поподробней про(Сервис=>Файлы Данных)Как туда добраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Спасибо за совет.Можно поподробней про(Сервис=>Файлы Данных)Как туда добраться? С главного окна Касперского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Т.е. открываете главное меню KIS, нажимаете на слово Сервис (располагается слева). В раскрывшемся меню - ссылка Файлы данных, потом справа - Резервное хранилище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти