Перейти к содержанию

Судимости

Dzon

Рекомендуемые сообщения

что значит спец серии? типа блатных автомобильных номеров?

Ну типа того :lool: При СССР такое было, освободившемуся выдавали новый паспорт

с серией, по которой ОПП могли определить, судим-ли чел или нет... На улице.

Компов и баз тогда не было :wub:

Dzon, можете подтвердить, или опровергнуть?

Изменено пользователем Suren

• Ответов 33
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Dzon

13

• C. Tantin

8

• yuri_st

4

• ROME'D'ROS

2

Top Posters In This Topic

базы были всегда.еще со времен царя гороха.

а ОПП это без труда особого знали.После отбывания срока наказания,ты приходил со справкой за паспортом и постановки на учет.

вот не знаю в особых отметках стояла судимость или нет.Как то в голову не приходило это.

Знаете, мне как-то на эти законы, насра...кхм.

Они может ещё будут командовать кому как и когда в туалет ходить(извините).

Я вижу человека, и вижу исправился он или нет, у меня есть родственник, он один раз сидел, по глупости, и я ТОЧНО знаю что он исправился, и везде где бы он хотел устроится на работу, ему отказывали, думали что он до сих пор хулиган. Все эти ук рф, для тех, кто придерживается ооочень строгих правил, которые придумали от балды(я так считаю). Где-то слышал фразу по телеку : "Была бы моя воля, я бы всю конституцию переписал, т.к. там несостыковка на несостыковке".

Нужно человека ВИДЕТЬ, а не по укрф его обсуждать. ИМХО

Изменено пользователем ROME'D'ROS

Dzon, можете подтвердить, или опровергнуть?

Ээ... это вам лучше уточнить в паспортном отделе.

Все эти ук рф, для тех, кто придерживается ооочень строгих правил, которые придумали от балды(я так считаю).

Не совсем согласен. Правило не переходи дорогу в неположенном месте, может сбить автомобиль. Не плюй против ветра - попадёшь на себя. Или 10 заповедей,которые прописаны в Библии. Законы, которые принимаються в каждом государстве направлены на обеспечение правопорядка в стране и защиты прав граждан. Если кто-то думает,что Анархия мать порядка он либо заблуждаеться, либо ошибаеться. В каждом нормальном цивилизованном правовом государстве есть свои законы. И по тому, как они исполняються можно судить о том, правовое это государство или нет. Где Закон не работает, о справедливости не

может быть и речи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...