selyn Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Здравствуйте, у меня на компе стоит KAV 8,хочу заменить на KIS возможно это или нет. До окончания лицензии 6 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Здравствуйте, у меня на компе стоит KAV 8,хочу заменить на KIS возможно это или нет. До окончания лицензии 6 мес. Придётся лицензию на кис снова купить т.к. от КАВ она не подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Добро пожаловать в фан-клуб! Вы можете купить лицензию на KIS со скидкой в 40%. Лицензия от KAV не подойдёт. #$%?, что ж за день! 3 раз меня опережают за последние полчаса! Впрочем, не только меня Изменено 7 октября, 2009 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Ссылка на тему: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=8298 и на сайте Касперского: http://www.kaspersky.ru/zachet Изменено 7 октября, 2009 пользователем west112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ну там описана акция со скидкой, она тут какбе не причём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Вот вся информация по переходу http://www.kaspersky.ru/upgrade. Изменено 7 октября, 2009 пользователем west112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Здравствуйте, у меня на компе стоит KAV 8,хочу заменить на KIS возможно это или нет. До окончания лицензии 6 мес. Как уже написали, Вы имеете право продлить лицензию с одновременным переходом на KIS со скидкой 40 %. При этом, в течение оставшихся 6 месяцев (оставшиеся от годовой лицензии на KAV) Вы можете использовать и KAV (сами, либо передать KAV другому лицу в соответствии с Лицензионным соглашением). Ограничение: продлить лицензию KAV нельзя - продление Вы уже использовали, приобретя KIS. В дальнейшем Вы сможете продлить только лицензию на KIS. Изменено 7 октября, 2009 пользователем valet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Нужно было сразу kis качать Он лутше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Нужно было сразу kis качать Он лутше Человек раньше может и не знал что луЧше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Человек раньше может и не знал что луЧше и может он просто не нужен был ему в то время, не всем нужен КИС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 и может он просто не нужен был ему в то время, не всем нужен КИС. Это ДА Насколько я знаю: kis нужен если у тебя интернет есть А если нет то тогда нужен kav нетак-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izstas Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Насколько я знаю: kis нужен если у тебя интернет есть А если нет то тогда нужен kav нетак-ли? В принципе да (к слову, не зря же он называется Internet Security ), сравнение есть на оф. сайте - http://www.kaspersky.ru/compare Раскрывающийся текст: 500-сообщение? Ух ты Изменено 15 октября, 2009 пользователем izstas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 KIS лучше KAV,в KIS'е есть: -Сетевой экран -Контроль приложений -(дополнительно и по желанию) Антибанер... Если не пользуетесь на ПК интернетом,то оптимальный вариант-это KAV. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) KIS лучше KAV,в KIS'е есть: -Сетевой экран -Контроль приложений -(дополнительно и по желанию) Антибанер... Если не пользуетесь на ПК интернетом,то оптимальный вариант-это KAV. ИМХО Это да И лицензия дешевле Изменено 16 октября, 2009 пользователем maksimka94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти