Перейти к содержанию

Замена KAV на KIS

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, у меня на компе стоит KAV 8,хочу заменить на KIS возможно это или нет. До окончания лицензии 6 мес.

Придётся лицензию на кис снова купить т.к. от КАВ она не подойдёт.

Добро пожаловать в фан-клуб!

Вы можете купить лицензию на KIS со скидкой в 40%. Лицензия от KAV не подойдёт.

#$%?, что ж за день! 3 раз меня опережают за последние полчаса!

Впрочем, не только меня :huh:

Изменено пользователем Сыр

Ссылка на тему: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=8298 и на сайте Касперского: http://www.kaspersky.ru/zachet

Изменено пользователем west112

Здравствуйте, у меня на компе стоит KAV 8,хочу заменить на KIS возможно это или нет. До окончания лицензии 6 мес.

Как уже написали, Вы имеете право продлить лицензию с одновременным переходом на KIS со скидкой 40 %.

При этом, в течение оставшихся 6 месяцев (оставшиеся от годовой лицензии на KAV) Вы можете использовать и KAV (сами, либо передать KAV другому лицу в соответствии с Лицензионным соглашением).

Ограничение: продлить лицензию KAV нельзя - продление Вы уже использовали, приобретя KIS. В дальнейшем Вы сможете продлить только лицензию на KIS.

Изменено пользователем valet

и может он просто не нужен был ему в то время, не всем нужен КИС.

Это ДА

Насколько я знаю: kis нужен если у тебя интернет есть

А если нет то тогда нужен kav нетак-ли?

Насколько я знаю: kis нужен если у тебя интернет есть

А если нет то тогда нужен kav нетак-ли?

В принципе да (к слову, не зря же он называется Internet Security :)), сравнение есть на оф. сайте - http://www.kaspersky.ru/compare

Раскрывающийся текст:

500-сообщение? Ух ты :)

Изменено пользователем izstas

KIS лучше KAVKIS'е есть:

-Сетевой экран

-Контроль приложений

-(дополнительно и по желанию) Антибанер...

Если не пользуетесь на ПК интернетом,то оптимальный вариант-это KAV. ИМХО

KIS лучше KAVKIS'е есть:

-Сетевой экран

-Контроль приложений

-(дополнительно и по желанию) Антибанер...

Если не пользуетесь на ПК интернетом,то оптимальный вариант-это KAV. ИМХО

Это да

И лицензия дешевле

Изменено пользователем maksimka94

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Анди25
      Автор Анди25
      День добрый,

Сменился сервер и имя, из бэкап восстановил, но все сертификаты естественно указывают на прежний.
      Подскажите как сертификат сменить непосредственно на Kaspersky Security Center (не для работы мобильных клиентов и web, они легко меняются через mmc)

Нашел описание по утилите klsetsrvcert, но чего-то не хватает, не проходит создание.
      "C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center\klsetsrvcert.exe" -t C -i C:\0\klserver.cer -p testpass -o NoCA
    • Павел Кудрявцев
      Автор Павел Кудрявцев
      Доброго времени суток!
      Пытаюсь установить антивирус себе на компьютер, чувствую, что компьютер всё равно выдает маломальски какие-то ошибки, точно что-то словил.
      Поставил себе dr.web просканировал всё, но всё равно стабильной работы не наблюдается, решил установить себе нормальный антивирус.
      При загрузке не произошло ничего особенного, но вот уже при установке начались определенного рода танцы, при установке программа просит перезагрузить компьютер, а после примерно на 60% установочник просто вылетает и ничего дальше не происходит, скачивал программу для удаления всех следов антивируса на компьютере, но и она ничего не находит, пытался вручную удалить и всё равно тишина.
      после многочисленных способов всё равно программа не хочет ставится на устройство 
      А хочется всё таки установить, чтобы успешно просканировать весь компьютер и быть на полноценной защите
      Что делать при данной ситуации? Пожалуйста подскажите...
    • CBUAleksandrK
      Автор CBUAleksandrK
      Добрый день! Знакомая, с ее слов, скачала книгу в формате doc/docx (Ворд, конкретно формат не знаю, к сожалению, она тоже, т.к. не понимает в этом), сейчас у нее KIS ругается на троян в оперативной памяти, лечение с перезагрузкой, к сожалению, не помогает, тот же самый троян после перезагрузки машины KIS видит вновь. Логи с Автологгера и скрин из KIS прикладываю, надеюсь все корректно оформил. Заранее спасибо!

CollectionLog-2025.05.13-16.38.zip
    • Игорь11
      Автор Игорь11
      Здравствуйте.
      Внезапно появилась проблема с KIS. В первой половине этого (2023) года KIS стал блокировать любые сайти, открываемые с помощью браузеров Яндекс, Атом и Хромиум-ГОСТ.
      В Яндекс-браузере открывается и работает только поиск яндекса. Переход на любой сайт:
      Не удаётся установить соединение с сайтом.
      Соединение сброшено.
      В Атом и Хромиум-ГОСТ блокируется всё.
      Попытка поставить в исключение не помогла.
      Помогает только приостановка защиты KIS.
      Другие браузеры (Edge, Хром, Firefox, Опера) работают без проблем.
      Подскажите, если знаете, в чём тут дело?
      ОС - Виндовс10проф
      KIS 21.3.10.391
      Всё официально и с последними обновлениями.
    • raviloli
      Автор raviloli
      Вообщем, поменял термопасту, снял процессор, все сделал, поставил обратно - пк не запустился, бп ушел в защиту, разобрал, оказывается я поставил процессор наоборот, поставил уже правильно - пк стартанул, кулеры закрутились - но изображения нет, все перепробывал, переставлял оперативку местами, вытаскивал батарейку cmos, продул все слоты от пыли и т.д, вообщем, буквально все проверил - 0 результата, причем процессор греется а по звуку слышно, как запускается винда, но изображения все так же нет. Мог ли я сломать сокет или погнуть какую нибудь ножку ответственную за вывод изображения на монитор? Или еще что угробил? Видеокарту не трогал вообще, навряд ли с ней что то, но проверить без нее не могу, другой видеокарты нет, а процц без встройки, монитор тоже проверял, ставил другой - так же безрезультатно.
      Забыл упомянуть, сокет LGA 1700, проц 12100F
  • Создать...