Добрый Заазыч Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Вообщем есть флеш карта 4 гига дигитекс, ей уже около 5 лет она не открывается, можно ли как нибудь её починить? может программки для востановления работоспособности флешок есть? или ещё что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нетёка Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 зайди на сайт производителя, там должны быть все программы для восстановления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Стандартом де-факто для восстановления флешек считается вот эта программа: http://soft.softodrom.ru/ap/HP-USB-Disk-St...rmat-Tool-p1481 Изменено 7 октября, 2009 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 оффтоп: Вообщем есть флеш карта 4 гига дигитекс, ей уже около 5 лет что-то как-то не верится, что 5 лет тому назад флешки такого объема можно было купить. Да и стоили они наверное.... в общем очень и очень недешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 что 5 лет ну может не пять! я так на глаз сказал, года 3-4 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) GanK, 3,5 года назад точно были Изменено 7 октября, 2009 пользователем Ness'er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Сыр не помогло.... думаю нужно выбрасывать это старьё............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Zaaza, если ей активно пользовались, то можешь. У флэшек ограничен цикл перезаписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Zaaza, если ей активно пользовались, то можешь. У флэшек ограничен цикл перезаписи. Пользовался ею я не часто! но я ей уже выкинул! Тему прошу закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Сообщение от модератора C. Tantin Тема закрыта по просьбе автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения