SLASH_id Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Удалите ASUS Data Security Manager Изменено 7 октября, 2009 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циваш Ольга Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 удалила а за что этот файл отвечал?я просто интересуюсь компьютерами и чтоб для себя знать))))больше никакие файлы удалить не надо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ASUS Data Security Manager - Программа для шифрования данных, позволяет создавать на компьютере "невидимые" папки, доступные только при знании соответствующего пароля. Попробуйте провести проверку, будет ли снова ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Удалите пожалуйста программу: защитник windows, эта программа вам не нужна и она является не совместимым приложением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Попробуйте скачать и обновить драйвер для сетевой карты. По ссылке выбрать Vista 32/64 Auto Installation Program (SID:1354432) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilo Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Удалите приложение ASUS Data Security Manager Для этого зайдите Пуск - панель управления - Установка и удаления программ в открывшем окне найдите ASUS Data Security Manager и нажмите на Заменить/удалить так же обновите драйвер сетевой карты http://www.realtek.com.tw/downloads/downlo...;DownTypeID=3#1 P. S. Упс не посмотрел что ответ уже дан Изменено 8 октября, 2009 пользователем kilo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циваш Ольга Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 драйвер обновила!защитника удалила!скажите пожалуйста у меня еще один вопрос у меня не воспроизводятся файлы формата avi т.е фильмы через проигрыватель виндоус медиа он пишет Для воспроизведения этого файла необходим кодек. Чтобы определить, можно ли загрузить этот кодек из Интернета, щелкните "Веб-справка". прохожу по этой справки http://www.microsoft.com/windows/windowsme...&codec=XVID и там не могу нигде скачать кодек!(((звук идет и видео нет((( все теперь все проверяет касперский!спасибо огромное за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 скажите пожалуйста у меня еще один вопрос у меня не воспроизводятся файлы формата avi т.е фильмы через проигрыватель виндоус медиа он пишет Для воспроизведения этого файла необходим кодек. Формат точно avi? Установите какой-нибудь пакет кодеков (например, klcodec pack). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циваш Ольга Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 да формат точно ави! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Тогда попробуйте поставить пакет кодеков и проиграть сначала в Media Player Classic (идет в комплекте). А потом и в стандартном плеере Windows. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Циваш Ольга klcodec pack можно скачать здесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циваш Ольга Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ой спасибо вам большое все работает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти