Перейти к содержанию

Синий экран при полной проверке компьютера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! не знаю что делать ((недели 4 назад купила ноутбук фирмы asus и сразу купила лицензионную версию Касперский интернет секьюрити 2010. на ноутбуке установлена виста басик. каждый день обновляется. решила сделать полную проверку компьютера и когда Касперский проверяет диск где стоит виста (VistaOS) появляется синий экран и какие цифры, потом ноутбук перезагружается и появляется ошибка в ней написано: Виндоус востановлен после непредвиденного завершения работы, при следующем подключении к интернету виндоус может провести поиск способа устранения этой ошибки

Сигнатура проблемы:

Имя события проблемы: BlueScreen

Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.768.2

Код языка: 1049

Дополнительные сведения об этой проблеме:

BCCode: 50

BCP1: C3A69000

BCP2: 00000001

BCP3: 81EBB693

BCP4: 00000000

OS Version: 6_0_6001

Service Pack: 1_0

Product: 768_1

Файлы, содержащие сведения об этой проблеме:

C:\Windows\Minidump\Mini100709-01.dmp

C:\Users\asus\AppData\Local\Temp\WER-42510-0.sysdata.xml

C:\Users\asus\AppData\Local\Temp\WER2950.tmp.version.txt

первый файл я нашла а следующих файлов нет в этих папках!

посоветуйте что нужно сделать

Опубликовано

Циваш Ольга

Здравствуйте, добро пожаловать на форум.

Сделайте пожалуста лог утилиты GSI

Опубликовано

Также можно обратиться в техподдержку, по телефону или по интернету

Опубликовано

Сделайте пожалуста лог утилиты GSI эээ...я к сожалению не опытный пользователь компьютера поэтому не знаю что такое лог утилиты GSI

Опубликовано

На ноутбуке при покупке никакой другой антивирус не был установлен?

Опубликовано
На ноутбуке при покупке никакой другой антивирус не был установлен?

Да если и был, KIS банально бы не встал. Он прекрасно умеет определять установление антивирусное ПО сторонних производителей.

Опубликовано

Black Angel да стоял антивирус но я его сразу удалила.

после запуска программы получила следующий отчет утилиты GetSystemInfo_ASUS-ПК_asus_2009_10_07_13_52_41.zip

Опубликовано

Циваш Ольга

Приложите отчет сюда или дайте ссылку на url отчета.

Чтобы приложить отчет: нажимаете Ответ, далее Обзор, выбираете Ваш файл и жмете Загрузить.

Сслыку можно получить так: заходите сюда http://www.getsysteminfo.com/index.php?hl=ru нажимаете кнопку Обзор и выбираете Ваш файл отчета, нажимаете Отправить. После того, как файл будет загружен, копируете url (адресная строка в браузере) и выкладываете его здесь.

Опубликовано
Циваш Ольга

Приложите отчет сюда или дайте ссылку на url отчета.

Чтобы приложить отчет: нажимаете Ответ, далее Обзор, выбираете Ваш файл и жмете Загрузить.

Сслыку можно получить так: заходите сюда http://www.getsysteminfo.com/index.php?hl=ru нажимаете кнопку Обзор и выбираете Ваш файл отчета, нажимаете Отправить. После того, как файл будет загружен, копируете url (адресная строка в браузере) и выкладываете его здесь.

не могу найти этот файл где этот отчет сохроняеться?

Опубликовано

На рабочем столе посмотрите или на диске C:

Опубликовано

Этот Ваш файл GetSystemInfo_ASUS-ПК_asus_2009_10_07_13_52_41.zip должен быть на рабочем столе (обычно по умолчанию сохраняется туда).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Эдуард180220379
      Автор Эдуард180220379
      Ищу помощи специалиста.
      Чистил ноутбук в этом разделе. После простоя ноутбук сейчас при включении выдал синие экраны.
      И не могу обновить приложение, ночью не мог и сейчас не могу.
      Вчера обновил видео драйвер, поставил бесплатный касперский и все, запустил после всего запрет. Он выдавал not-a-virus:HEUR:RiskTool.Multi.WinDivert.gen я его разрешил. 
    • mihasikpro
      Автор mihasikpro
      Восстанавливается загрузкой последней удачной конфигурации.
      При попытке воти любым сетевым пользователем - черный экран, не возможно запустить taskmng, explorer, прочее.
      Отключение от сети, вход локальным пользователем помогает.

CollectionLog-2025.05.08-13.58.zip

KVRT - без результата (
    • Serhio0606
      Автор Serhio0606
      Здравствуйте, хотел скачать игру, но «Касперский» посчитал, что в файле-установщике есть вирус ( UDS:DangerousObject.Multi.Generic ). Я почитал про это в интернете и узнал, что он не всегда бывает вирусом, и чтобы проверить, можно отправить файл на форум, где специалисты вручную проверят его на наличие вирусов. Помогите, пожалуйста!
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone На форуме запрещено размещать вредоносные и потенциально вредоносные файлы и ссылки на них.

• PitBuLL
      Автор PitBuLL
      Как запустить проверку поиска для обновления программ в Kaspersky Plus?
      В Kaspersky Plus появилось уведомление - Нашли 1 обновление для вашего приложения. 
      Это приложение Adobe Acrobat. Я его обновил сам, открыв Adobe Acrobat, проверил наличие обновлений, обновил. Версия Adobe Acrobat теперь актуальная 25.001.20623. 
      Но в Kaspersky Plus всё равно, уже больше суток висит сообщение -  Нашли 1 обновление для вашего приложения (что нужно обновить Adobe Acrobat, Версия 25.001.20623, Размер 638 Мб).
      Или как убрать это оповещение?
    • Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Вчера рабочий стол после перезагрузки стал черным но все значки остались, что делать я не знал и попробовал восстановить систему из точки восстановления, часа 4 или больше система востановлмвалась. После восстановления экран все также был черным, значки браузеров хром и Яндекс не реагировали. Сегодня переустановил Яндекс, скачал по новому хром-  в течении 10-15 минут шла инициализация Хром. Хотел бы узнать в чем причина неожижанного действия. И еще каждый раз когда открываю Хром, открывается окошко с - Что нового в 1ClickVPN.
       zip-архив с собранными логами - CollectionLog приложил
      CollectionLog-2025.08.12-10.28.zip
  • Создать...