Nesser Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Такая вот проблема, подключаю гарнитуру к ноуту и слышу встроенный микрофон. Т.е. я езлозю мышкой на самом ноуте непосредственно рядом с микрофоном, при этом в гарнитуре слышно все шорохи и щелчки. Вопрос, как отключить встроенный микрофон но не отключать гарнитурный подключенный с морды ноута? Чипсет Realtek AC'97, Win XP SP3.
Добрый Заазыч Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Ness'er по шывыряйся вот в такой штуке Realtek HD конфигурации. Как открыть: Панель управления - Realtek HD конфигурация
Воронцов Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Можно ещё попробовать залезть в звуки и аудиоустройства, что в панели управления и там попробовать отключить.
Nesser Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Zaaza, я там шевырялся)) west112, нет, отключить я его отключаю, но он глушит все микрофоны. я ни как не могу их поделить...или они не делятся...
Воронцов Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 А если попробовать убавить звук встроенного микрофона?
Nesser Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Не катит, я гарнитурный перестаю слышать Ползунок управляет урвонем чувствительности всех микрофонов как и отключение е-мое...выдернул наушники он гудит...
Воронцов Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 west112, нет, отключить я его отключаю, но он глушит все микрофоны. Не должно такого быть...
Nesser Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Так нашел почему гудит. Включено было усиление микрофона. Перезагрузил винду, встроеный микрофон пропал, осталась только гарнитура не знаю что было, но оно кончилось.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти