Добрый Заазыч Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 В скайпе, винампе везде музыка есть! (звук) а вот решил посмотреть киношку онлайн в интернете, и звука нет что делать? пробовал не сколько сайтов везде нету звука что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 У тебя какой звуковой драйвер установлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 У тебя какой звуковой драйвер установлен? я считаю что это тут не причём! Раньше всегда звук был! звуковая карта Realtek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 я считаю что это тут не причём!Раньше всегда звук был! звуковая карта Realtek в настройках флешплеера включен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 в настройках флешплеера включен? да! звук есть чуток совсем оченььь плохо слышно, а все остальное нормально только опера барахлит! ЧТО ДЕЛАТЬь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 инструменты -> настройки, вкладка дополнительно, содержимое посмотри стоит ли галка напротив "включить звук на веб-страницах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 инструменты -> настройки, вкладка дополнительно, содержимое посмотри стоит ли галка напротив "включить звук на веб-страницах". это включено! я все настройки перековырял! ничего не изменилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Обнови flashplayer и shockwave для Оперы,ФФ с сайта adobe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 обновил не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Попробуй удалить утилитой и поставить заново: http://download.macromedia.com/pub/flashpl...lash_player.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Попробуй удалить утилитой и поставить заново: http://download.macromedia.com/pub/flashpl...lash_player.exe пробывал, нету всё ровно звука! ну что же делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А звуки на всех сайтах отсутствуют? На YouTube тоже тишина? В ИЕ звук есть? А если поставить бету 10.10 2-м браузером, не обновляя релиз: http://snapshot.opera.com/windows/Opera_1010_1810_in.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 совершенно везде отствует звук, во всех программах Sound Forge кроме МДС и видео проигрывателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А кодеки надеюсь стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 конечно стоят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения