Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет :good:

У меня возник вопрос по использованию лицензии.

Ситуация: я сейчас приобретаю две годовые лицензии KIS 2010. Соответственно:

активирую одну сейчас, и проходит год. К этому времени выходит KIS 2011

затем эта кончается, и активирую (по принципу "версия +1) вторую. Во время ее действия выходит KIS 2012. Подойдет ли ключ KIS 2010 для будущей KIS 2012?

Другими словами, имеет ли смысл покупка двух годовых лицензий единовременно?

Изменено пользователем Jen94
Опубликовано

Имхо, смысла не имеет. Когда эта закончится, можно будет продлить (что и дешевле) и при продленной перейти на следующую версию. Ну а когда выйдет 2011, 2012 и т.д. загадывать не стоит. А ключ в случае чего можно поменять через ТП.

Опубликовано (изменено)
А ключ в случае чего можно поменять через ТП

спасибо, ответ получен :good:

Закройте, пожалуйста, тему

Сообщение от модератора User
Тема закрыта по просьбе автора темы
Изменено пользователем User
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Vseslavs
      Автор Vseslavs
      Здравствуйте!
      Я даже как-то пользовался платной версией. Сейчас тоже вновь готов заплатить, но 1 проблема. Время выходит, а ребёнок продолжает все равно играть. Интернет у него есть и игры запускаются. Хотя в разрешённых при блокированном телефоне у него только ватсап календарь, звонки по телефону. Почему, когда время выходит телефон, не блокируется, он все равно продолжает играть? Спасибо
    • Elly
      Автор Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • sergey1878
      Автор sergey1878
      Я приобрел лицензию по акции 10 устройств на 2 года + 3 месяца в подарок. Код активации трех месяцев я активировал, но не использовал и они висят в личном кабинете в виде отдельно лицензии, а хотелось бы просуммировать их с основной двухлетней лицензией. Да, в описании написано, что активировать подарочные три месяца лучше после окончания действия основной лицензии, но я боюсь, что через два года просто не вспомню про них.
    • timson74
      Автор timson74
      Добрый день. Имеется Kaspersky Standard на 3 устр., 21.21.7.384(а). Подписка действует до 1 сентября 2025г. Хочу заранее приобрести карту с новой лицензией Kaspersky Standard (3устр., 1год) для последующего продления подписки, т.к. имеющиеся на рынке предложения получаются дешевле, чем продление на сайте Касперского. Вопрос - можно ли вообще продлевать текущую подписку покупкой карты на НОВУЮ лицензию?
    • cringemachine
      Автор cringemachine
      Добрый день.
      В результате добавления лицензии на сервер возникает ошибка.

При активации лицензии посредством кода активации ошибка:

При активации лицензии посредством файла ключа ошибка:

На тестовом сервере добавление этой же лицензии завершается без ошибок.
  • Создать...