Перейти к содержанию

Зубная паста

Добрый Заазыч

Зубная паста  

44 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• 1 month later...

пользуюсь разными зубными пастами так, как в разных ванных комнатах у меня разные зубные пасты и щетки (обычно это колгейт, маклинз), на даче тоже несколько (глистер, бленд-а-мед). :rolleyes:

• 2 years later...

Колгейт. :)

* А где варианты "Блендамед", "Парадантокс", "Лакалют", "Аквафреш" и др.? Или автор темы знает только "Колгейт". :)

• Не согласен 1

Колгейт. :)

* А где варианты "Блендамед", "Парадантокс", "Лакалют", "Аквафреш" и др.? Или автор темы знает только "Колгейт". :)

Некрофил. Поднять и поиметь тему трехлетней давности...

Некрофил. Поднять и поиметь тему трехлетней давности...

Какой еще некропостинг? Вы почитайте значение этого термина. К вашему сведению, некропостингом считается обычная тема (например, вопрос) с отсутствием ответов в ней в течение длительного времени. Ярким примером такой темы служит тема "Помогите выбрать флешку", где все посты написаны в 2008 г. А затем, после долгого перерыва, в ней запостили сообщения, датированные июнем 2012 г.

У меня же тема-ОПРОС. Она никак не может быть некропостингом, потому что не получится сразу толпой проголосвать и оставить ту или иную тему в покое. Каждый день на форуме ФК ЛК регистрируются новые пользователи. И каждый из них будет поднимать старые темы-опросы, голосуя и обосновывая в них свой ответ. Поэтому в термин "некропостинг" вы не тот смысл вкладываете.

Ах да, и верните мне репутацию, как было до вашего вмешательства. :)

Какой еще некропостинг?

Самый настоящий: http://lurkmore.to/%cd%e5%ea%f0%ee%ef%ee%f1%f2

Вы почитайте значение этого термина. К вашему сведению, некропостингом считается обычная тема (например, вопрос) с отсутствием ответов в ней в течение длительного времени.

Я нигде не нашел, что голосование, а тем более ответ в теме с опросом не является некропостингом.

У меня же тема-ОПРОС. Она никак не может быть некропостингом, потому что не получится сразу толпой проголосвать и оставить ту или иную тему в покое.

Еще раз - я нигде не нашел, что голосование, а тем более ответ в теме с опросом не является некропостингом.

К вашему сведению, создатель этого опроса уже давно забанен, то есть, отвечая ему какую пасту вы используете - это самый настоящий некропостинг.

Ах да, и верните мне репутацию, как было до вашего вмешательства. :)

Я даже чуть-чуть расстроен, что так мало минусов в ней оставил - ведь поводов было просто море.

Изменено пользователем Jen94

К вашему сведению, создатель этого опроса уже давно забанен, то есть, отвечая ему какую пасту вы используете - это самый настоящий некропостинг.

И что, что он забанен? Не вижу связи. Напомню, это форум, а не чат. Я здесь отвечаю для всех, а не только для Доброго Заазыча. Если бы мне нужно было только ему написать, то я бы воспользовался ЛС. :)

* И хватит оффтопиком заниматься. :)

И что, что он забанен?

Как что?

* А где варианты "Блендамед", "Парадантокс", "Лакалют", "Аквафреш" и др.? Или автор темы знает только "Колгейт".

Автор не может изменить опрос, он забанен.

Я здесь отвечаю для всех, а не только для Доброго Заазыча.

Да кому нужны ваши ответы? Интерес к теме был потерян еще в 2009м году.

Если бы мне нужно было только ему написать, то я бы воспользовался ЛС.

Вы не можете ему написать в ЛС - он забанен.

Строгое предупреждение от модератора Jen94
Сообщение отредактировано.

Устное предупреждение по п.6,17 правил форума.

• Не согласен 1

Автор не может изменить опрос, он забанен

Ну его что, забанили еще до создания этой темы? :) Думаю, нет. А значит, варианты он все же мог добавить.

Интерес к теме был потерян еще в 2009м году.

И что? Был потерян. Сейчас я проголосвал, и тема снова в верхних строчках "хит-парада". :)

Вы не можете ему написать в ЛС - он забанен.

Так я же не про сейчас, а вообще в целом про ситуацию.

А что мешает создать новый опрос с новыми названиями?

Не что, а кто.

пользователь мешает своими "советами". ;)

Изменено пользователем Jen94

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...