Перейти к содержанию

Virus Bulletin

Рекомендуемые сообщения

Е.К Здравствуйте!

Как бы Вы прокомментировали результаты вашей программы "Virus Bulletin" октября 2009 ?

89,4% от троянов .

Только 72,2 процента реактивной теста 93,1% от NOD32, 91% от Microsoft, 78 процентов из Symantec, 92% от Avira, 97% от Ikarus ...

и комментарии тестеров "as usual the thoroughness of the protection led to some slowish scan times and fairly heavy overheads"

Изменено пользователем Burkoff

Е.К Здравствуйте!

Как бы Вы прокомментировали результаты вашей программы "Virus Bulletin" октября 2009 ?

89,4% от троянов .

Только 72,2 процента реактивной теста 93,1% от NOD32, 91% от Microsoft, 78 процентов из Symantec, 92% от Avira, 97% от Ikarus ...

и комментарии тестеров "as usual the thoroughness of the protection led to some slowish scan times and fairly heavy overheads"

Меня всегда удивляет как тестеры ловко подгоняют всех под одну гребёнку.

Серверные продукты, домашние сьюты, и конечно же корпоративные продукты для рабочих станций.

А почему бы не мейл гетевей? В них тоже иногда есть функция сканирования файлов. Тестеров же не будет волновать что продукт заточен под ловлю зловредов в почте и вряд ли будет ловить бутовые вирусы, живущие исключительно в секторах, зато эти тестеры не забудут упомянуть что продукт потратил немало времени на доскональное изучение файлов, в которых есть хоть малейшее упоминание MIME.

Спасибо в любом случае.

Не забывайте, что доля Русский хакерами был большой и это нормально, чтобы скрыть вирусы из местных антивирусной программой перед любыми другими. Я так думаю.

:huh:

• 2 weeks later...

Авторитетный журнал Virus Bulletin опубликовал результаты очередного теста антивирусов на предмет поиска наиболее актуальных угроз. Последняя проверка проводилась в августе на базе Windows Vista SP2 Business Edition. Победителей, сумевших найти и обезвредить все угрозы без ложных срабатываний, набралось в количестве 22 штук, среди них продукты таких компаний как AVG, Avira, Eset, F-Secure, McAfee, Лаборатория Касперского, Microsoft и Sophos. Особенно следует отметить Eset, F-Secure, Лабораторию Касперского и Sophos, за последние шесть тестов начиная с декабря прошлого года они каждый раз брали награду VB100. Также на фоне конкурентов уверенно смотрятся AVG Grisoft, CA eTrust, Fortinet и Kingsoft Advanced, эти компании пропустили несколько испытаний, зато с лихвой компенсировали "отдых" заветной VB100.

Дюжине антивирусов не удалось преодолеть поставленные задачи без больших и не очень помарок. Работу над ошибками придется провести среди прочих Agnitum, PC Tools, Symantec и VirusBuster. Как видим, с начала года ведущие антивирусные компании стойко выдерживают "каверзные" проверки VB, систематически оправдывая оказываемое им доверие клиентов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• AndreiSkull_1989
      От AndreiSkull_1989
      Здравствуйте!
      У меня проблема с NDIS 6 Filter.
      При установке в октябре антивируса KIS 21 на переустановлённую ОС Win11 Home драйвер был в свойствах сетевого адаптера.
      На днях мне пришлось переустановит сетевую программу cFosSpeed 12 и после этого драйвер "Kaspersky Anti-Virus NDIS 6 Filter" не отображается в свойствах сетевого адаптера.

Сам драйвер в системном каталоге присутствует "klim6.inf_amd64_***" и отображается, когда его хочешь установить.

При установке этого драйвера он не появляется в списке компонентов сетевого адаптера.
      Сам драйвер вроде устанавливается судя по системному логу: 
           dvi: Selected driver:
           dvi: INF path C:\Windows\INF\oem79.inf
           dvi: INF section Install
           dvi: INF version 30.587.0.930
           dvi: Installing new driver

Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы драйвер установился и отображался в компонентах сетевого адаптера?
    • roshans10
      От roshans10
      I searched the email and got here
      can anyone help me decrypt my files

Addition.txt FRST.txt RyukReadMe.txt hrmlog.zip
    • bones_bi
      От bones_bi
      Добрый вечер, уважаемые!  Не могу установить антивирус. Сначала установщик не открывался, но на вашем форуме нашел решение через программу ABR и удалил майнеры. После этого установщик запустился и можно было установить, но я решил на всякий случай проверить еще раз на майнеры с помощью ABR и после перезагрузки, установщик касперского не работает. Он запускается и на секунду видно слова "Установка соединения с сервером Лаборатории.."  и сразу же окно "Неизвестная ошибка". Бесконечно можно нажимать на повторить, результата нет. И от имени админа пробовал и другие установщики, тоже самое.

• timson74
      От timson74
      Приветствую всех форумчан! Имеется два ноутбука, на которых установлен Kaspersky Anti-virus (KAV) на 2 устр. Лицензия истекает в январе. Собственно, вопрос - какую версию Касперского нужно приобрести, чтобы продлить лицензию на этих двух ноутбуках?
    • Алексей0
      От Алексей0
      Здравствуйте! 
      Возник вопрос по теме безопасности. 
      Будет ли в будующем функционал проверки ссылок(коротких ссылок), файлов(возможно архивов) на наличие потенциальных рисков, на примере Virus total. 
  • Создать...