Maggot Опубликовано 15 апреля, 2007 Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Привет народ!Помогите настроить KIS 6.0 что б можно было поиграть нормально в кс по сети!Задержки и Пинг замучали уже...Как выключаю все работает нормально...с NOD32 работает нормально...с Agnitum Outpost Firewall 4.0 тоже все нормально...а с касперским ужос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sereja6 Опубликовано 15 апреля, 2007 Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Для начала напишите полную версию касперского, сколько у вас оперативки,виртуалки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vsoft Опубликовано 15 апреля, 2007 Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Если вы говорите что с аутпостом всЁ в порядке , тагда что может быть с кисой ? ведь её Антихакер прост в использовании , попробуйте поставить в антихакере - РАЗРЕШАТЬ ЛЮБУЮ СЕТЕВУЮ АКТИВНОСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 15 апреля, 2007 Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Можно попробовать: 1. Выбрать в настройках Анти-Хакера на вкладке Дополнительно - Максимальная скорость. 2. Добавить URL в доверенные адреса Веб-антивируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vsoft Опубликовано 15 апреля, 2007 Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Буквально сегодня играл в контру в инете , киса сама саздает правила поведения для этого приложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maggot Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Share Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) отключил сетевой екран вроде стало немного лудше но пинг всеравно 20 - 50.А когда без касперского вообще то пинг 10 - 20.Пробывал добовлять в веб сканере в довереную зону ип , непомогло...Максимальную скорость ставить...тоже непомогло...Что делать? В версии KIS 6.0.0.300 такиг лагов небыло... Оперативы 256 проц amd Athlon 2500+ 1.8 Ghz Виртуальной памяти 800мб версия KIS 6.0.2.614 И еще при работе KIS пишет в кантре в правом верхнем углу екрана "Warning : FlushEntity Packet" Изменено 16 апреля, 2007 пользователем Maggot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 16 апреля, 2007 Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Попробуйте так. Сначала загрузите AH.zip, извлеките из архива. Далее выполните последовательность действий: Настройки => пункт Защита => подпункт Анти-Хакер => кнопка Настройки => вкладка Правила для пакетов => кнопка Импорт => Да. В появившемся окне укажите файл AH.ini Открыть и кнопки Ok. Сообщите, что случилось с пингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maggot Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Спасибо большое Igor!и всем кто пытался мне помочь! В настройках только надо было разрешыть входящие и Исходящие данные на UPD , когда я ето зделал то начало нормально работать!Короче спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 17 апреля, 2007 Share Опубликовано 17 апреля, 2007 В настройках только надо было разрешыть входящие и Исходящие данные на UPD , когда я ето зделал то начало нормально работать!Короче спасибо! По поводу входящих соединений я не советовал, т.к. может отразится на безопасности. Ещё можно попробовать добавить в доверенные приложения (не проверять сетевой траффик) или понизить приоритет процесса игры через Диспетчер задач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sereja6 Опубликовано 17 апреля, 2007 Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Значит так в офисе 5 компов, 4 компа выходят в инет через пятый ,все они соединены в локальную сеть.На всех компах были усутановлены нод32 и аутпост и можно было играть в контру, теперь после установки на эти компы Kaspersky Internet Security 6.0.2.621 при включении контры не видно не одного компа ,тоесть они друг-друга не видят.Остановил везде антихакер , но это нечего не решило проблема осталась.Всем кто может мне помочь буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти