Maggot Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 Привет народ!Помогите настроить KIS 6.0 что б можно было поиграть нормально в кс по сети!Задержки и Пинг замучали уже...Как выключаю все работает нормально...с NOD32 работает нормально...с Agnitum Outpost Firewall 4.0 тоже все нормально...а с касперским ужос
sereja6 Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 Для начала напишите полную версию касперского, сколько у вас оперативки,виртуалки?
Vsoft Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 Если вы говорите что с аутпостом всЁ в порядке , тагда что может быть с кисой ? ведь её Антихакер прост в использовании , попробуйте поставить в антихакере - РАЗРЕШАТЬ ЛЮБУЮ СЕТЕВУЮ АКТИВНОСТЬ
Ig0r Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 Можно попробовать: 1. Выбрать в настройках Анти-Хакера на вкладке Дополнительно - Максимальная скорость. 2. Добавить URL в доверенные адреса Веб-антивируса.
Vsoft Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 Буквально сегодня играл в контру в инете , киса сама саздает правила поведения для этого приложения
Maggot Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) отключил сетевой екран вроде стало немного лудше но пинг всеравно 20 - 50.А когда без касперского вообще то пинг 10 - 20.Пробывал добовлять в веб сканере в довереную зону ип , непомогло...Максимальную скорость ставить...тоже непомогло...Что делать? В версии KIS 6.0.0.300 такиг лагов небыло... Оперативы 256 проц amd Athlon 2500+ 1.8 Ghz Виртуальной памяти 800мб версия KIS 6.0.2.614 И еще при работе KIS пишет в кантре в правом верхнем углу екрана "Warning : FlushEntity Packet" Изменено 16 апреля, 2007 пользователем Maggot
Ig0r Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 Попробуйте так. Сначала загрузите AH.zip, извлеките из архива. Далее выполните последовательность действий: Настройки => пункт Защита => подпункт Анти-Хакер => кнопка Настройки => вкладка Правила для пакетов => кнопка Импорт => Да. В появившемся окне укажите файл AH.ini Открыть и кнопки Ok. Сообщите, что случилось с пингом.
Maggot Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Опубликовано 16 апреля, 2007 Спасибо большое Igor!и всем кто пытался мне помочь! В настройках только надо было разрешыть входящие и Исходящие данные на UPD , когда я ето зделал то начало нормально работать!Короче спасибо!
Ig0r Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 В настройках только надо было разрешыть входящие и Исходящие данные на UPD , когда я ето зделал то начало нормально работать!Короче спасибо! По поводу входящих соединений я не советовал, т.к. может отразится на безопасности. Ещё можно попробовать добавить в доверенные приложения (не проверять сетевой траффик) или понизить приоритет процесса игры через Диспетчер задач.
sereja6 Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 Значит так в офисе 5 компов, 4 компа выходят в инет через пятый ,все они соединены в локальную сеть.На всех компах были усутановлены нод32 и аутпост и можно было играть в контру, теперь после установки на эти компы Kaspersky Internet Security 6.0.2.621 при включении контры не видно не одного компа ,тоесть они друг-друга не видят.Остановил везде антихакер , но это нечего не решило проблема осталась.Всем кто может мне помочь буду благодарен
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти