Перейти к содержанию

Counter Strike 1.6

Рекомендуемые сообщения

Привет народ!Помогите настроить KIS 6.0 что б можно было поиграть нормально в кс по сети!Задержки и Пинг замучали уже...Как выключаю все работает нормально...с NOD32 работает нормально...с Agnitum Outpost Firewall 4.0 тоже все нормально...а с касперским ужос ;)

Если вы говорите что с аутпостом всЁ в порядке , тагда что может быть с кисой ? ведь её Антихакер прост в использовании , попробуйте поставить в антихакере - РАЗРЕШАТЬ ЛЮБУЮ СЕТЕВУЮ АКТИВНОСТЬ

Можно попробовать:

1. Выбрать в настройках Анти-Хакера на вкладке Дополнительно - Максимальная скорость.

2. Добавить URL в доверенные адреса Веб-антивируса.

отключил сетевой екран вроде стало немного лудше но пинг всеравно 20 - 50.А когда без касперского вообще то пинг 10 - 20.Пробывал добовлять в веб сканере в довереную зону ип , непомогло...Максимальную скорость ставить...тоже непомогло...Что делать? В версии KIS 6.0.0.300 такиг лагов небыло...

Оперативы 256

проц amd Athlon 2500+ 1.8 Ghz

Виртуальной памяти 800мб

версия KIS 6.0.2.614

И еще при работе KIS пишет в кантре в правом верхнем углу екрана "Warning : FlushEntity Packet"

Изменено пользователем Maggot

Попробуйте так.

Сначала загрузите AH.zip, извлеките из архива.

Далее выполните последовательность действий:

Настройки => пункт Защита => подпункт Анти-Хакер => кнопка Настройки => вкладка Правила для пакетов => кнопка Импорт => Да.

В появившемся окне укажите файл AH.ini

Открыть и кнопки Ok.

Сообщите, что случилось с пингом. ;)

Спасибо большое Igor!и всем кто пытался мне помочь! B) В настройках только надо было разрешыть входящие и Исходящие данные на UPD , когда я ето зделал то начало нормально работать!Короче спасибо! ;)

В настройках только надо было разрешыть входящие и Исходящие данные на UPD , когда я ето зделал то начало нормально работать!Короче спасибо! ;)

По поводу входящих соединений я не советовал, т.к. может отразится на безопасности. Ещё можно попробовать добавить в доверенные приложения (не проверять сетевой траффик) или понизить приоритет процесса игры через Диспетчер задач.

Значит так в офисе 5 компов, 4 компа выходят в инет через пятый ,все они соединены в локальную сеть.На всех компах были усутановлены нод32 и аутпост и можно было играть в контру, теперь после установки на эти компы Kaspersky Internet Security 6.0.2.621 при включении контры не видно не одного компа ,тоесть они друг-друга не видят.Остановил везде антихакер , но это нечего не решило проблема осталась.Всем кто может мне помочь буду благодарен :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...