Перейти к содержанию

Активация ABBY PDF Transformer 3.0

Эдуард Кондратьев

Рекомендуемые сообщения

После переустановки операционной системы выдаётся сообщение о невозможности активации данного продукта, т.к. он используется на большем количестве компьютеров чем указанного в лицензии.

post-10874-1254757693_thumb.jpg

Изменено пользователем eduardkondratev

После переустановки операционной системы выдаётся сообщение о невозможности активации данного продукта, т.к. он используется на большем количестве компьютеров чем указанного в лицензии.

Если у вас купленная лицензия ABBY PDF Transformer 3.0, тогда пишите в тех поддержку ABBY.

А если пиратка, тогда рекомендуется купить или используйте гугл.

У меня лицензия, покупал в магазине в Питере, коробочная версия с карточкой на которой серийный номер, понять не могу почему такое происходит.

Спасибо, уже отправил туда запрос, просто думал может кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой.

Спасибо, уже отправил туда запрос, просто думал может кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой.

Я сталкивался с подобным при активации ABBYY Lingvo , решил проблему по телефону, в проге указывается номер...

Я сталкивался с подобным при активации ABBYY Lingvo , решил проблему по телефону, в проге указывается номер...

Интересно, что Вам ответили, тоже переустановка операционной системы вызвала проблемы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Jafar_e
      От Jafar_e
      Поймали паразита который зашифровал все файлы кроме программ и скриптов. С помощью ПО отловили нахождение.
      К компьютеру в был подключен NAS - результат зашифрован весь архив рабочий.
      В приложении образцы зашифрованных файлов, зловреда, отчет FRST и письмо счастья, в котом на удивление нет уникального ID и обои не были сменены на рабочем столе.
      pass: virus
      Mimik.zip
    • tau34
      От tau34
      Здравствуйте зашел на один сайт посмотреть pdf документ и Касперский выдад уведомление , мне сейчас надо как то удалять его или что? пишет вот такой троян:  HEUR:Trojan.PDF.Badur.gena
      я просто в браузере pdf открыл этот там видать ссылка на вредоносный сайт или что раз так Касперский срнагировал

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам  

• Tarhunchik
      От Tarhunchik
      Здравствуйте. В процессе работы, через RDP, зависла сессия, после чего сервер был перезагружен. После загрузки получили сообщение, что файлы зашифрованы. Зашифрованными оказались файлы 1С баз, файловые и sql, их копии, 1С обработки, doc, xls и многие другие форматы. Причём, форматы pdf, docx, xlsx, почти не были зашифрованы - как - то, очень, выборочно! Также, были убиты службы sql, сервер 1С и ещё, с дюжину других, отвечающих за теневое копирование, логирование, бэкапы. После этого, система была просканирована, свежими KVRT, Cureit, avz и перезагружена. Затем была выполнена команда sfc /scannow, которая показала, что все файлы, на 100% в порядке.
      Addition.txt FRST.txt Зашифрованные.7z
    • amirus
      От amirus
      Всем привет. Никогда не писал нафорумах по ативирусам, более 10 лет пользовался альтернативой, проблем не знал. Касперский заставляет не только писать на форумах, но и нервничать. Проблема следующая. До конца подписки 281 день. 2 устройства подключены, работают. На третьем переустановил систему, и теперь не могу установить антивируник. Ссылку на загрузку беру именно с mykaspersky. То ему не нравится регион, а если не на регион, говорит нет активной подписки, хотя она есть! И пишут в FAQ что программа активируется автоматичеки, но по факту просит код. Кода активации нет, ввести не могу, техподдержка в трансе, не отвечает... В прошлом году была такая же проблема, но техподдержка решила, но каждый раз терпеть эти тряски напрягает.  Как быть, подскажите пожалуйста?

• dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
  • Создать...