Эдуард Кондратьев Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) После переустановки операционной системы выдаётся сообщение о невозможности активации данного продукта, т.к. он используется на большем количестве компьютеров чем указанного в лицензии. Изменено 5 октября, 2009 пользователем eduardkondratev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 После переустановки операционной системы выдаётся сообщение о невозможности активации данного продукта, т.к. он используется на большем количестве компьютеров чем указанного в лицензии. Если у вас купленная лицензия ABBY PDF Transformer 3.0, тогда пишите в тех поддержку ABBY. А если пиратка, тогда рекомендуется купить или используйте гугл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 У меня лицензия, покупал в магазине в Питере, коробочная версия с карточкой на которой серийный номер, понять не могу почему такое происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Вот сайт техподдержки: http://www.abbyy.ru/support/. Изменено 5 октября, 2009 пользователем west112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Спасибо, уже отправил туда запрос, просто думал может кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Спасибо, уже отправил туда запрос, просто думал может кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Спасибо, уже отправил туда запрос, просто думал может кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой. Я сталкивался с подобным при активации ABBYY Lingvo , решил проблему по телефону, в проге указывается номер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Я сталкивался с подобным при активации ABBYY Lingvo , решил проблему по телефону, в проге указывается номер... Интересно, что Вам ответили, тоже переустановка операционной системы вызвала проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Вопрос решился с помощью техподдержки, тему прошу закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Сообщение от модератора C. Tantin Тема закрыта по просьбе автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения