Перейти к содержанию

Активация ABBY PDF Transformer 3.0

Эдуард Кондратьев

Рекомендуемые сообщения

После переустановки операционной системы выдаётся сообщение о невозможности активации данного продукта, т.к. он используется на большем количестве компьютеров чем указанного в лицензии.

post-10874-1254757693_thumb.jpg

Изменено пользователем eduardkondratev

После переустановки операционной системы выдаётся сообщение о невозможности активации данного продукта, т.к. он используется на большем количестве компьютеров чем указанного в лицензии.

Если у вас купленная лицензия ABBY PDF Transformer 3.0, тогда пишите в тех поддержку ABBY.

А если пиратка, тогда рекомендуется купить или используйте гугл.

У меня лицензия, покупал в магазине в Питере, коробочная версия с карточкой на которой серийный номер, понять не могу почему такое происходит.

Спасибо, уже отправил туда запрос, просто думал может кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой.

Спасибо, уже отправил туда запрос, просто думал может кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой.

Я сталкивался с подобным при активации ABBYY Lingvo , решил проблему по телефону, в проге указывается номер...

Я сталкивался с подобным при активации ABBYY Lingvo , решил проблему по телефону, в проге указывается номер...

Интересно, что Вам ответили, тоже переустановка операционной системы вызвала проблемы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...