Перейти к содержанию

Активация ABBY PDF Transformer 3.0

Эдуард Кондратьев

Рекомендуемые сообщения

После переустановки операционной системы выдаётся сообщение о невозможности активации данного продукта, т.к. он используется на большем количестве компьютеров чем указанного в лицензии.

post-10874-1254757693_thumb.jpg

Изменено пользователем eduardkondratev

После переустановки операционной системы выдаётся сообщение о невозможности активации данного продукта, т.к. он используется на большем количестве компьютеров чем указанного в лицензии.

Если у вас купленная лицензия ABBY PDF Transformer 3.0, тогда пишите в тех поддержку ABBY.

А если пиратка, тогда рекомендуется купить или используйте гугл.

У меня лицензия, покупал в магазине в Питере, коробочная версия с карточкой на которой серийный номер, понять не могу почему такое происходит.

Спасибо, уже отправил туда запрос, просто думал может кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой.

Спасибо, уже отправил туда запрос, просто думал может кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой.

Я сталкивался с подобным при активации ABBYY Lingvo , решил проблему по телефону, в проге указывается номер...

Я сталкивался с подобным при активации ABBYY Lingvo , решил проблему по телефону, в проге указывается номер...

Интересно, что Вам ответили, тоже переустановка операционной системы вызвала проблемы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Андрей.а.а
      От Андрей.а.а
      Прошу прощения, за дублирование темы. Решения не нашел. Нашел похожу тему, но она не сработала.
        В общем повторю еще раз, на виртуальном сервере отображается только истекающая лицензию на машины, новой не видно. На основном сервере лицензия добавлена, отображается и ей активирована основная часть машин. При попытке создания задачи распространения ключа через файл ключа на виртуальном сервере, на клиенте возникает ошибка "Нарушено Лицензионное соглашение" и активация удаляется. Нормально активировать можно только тем ключем, который виден в хранилище и никак иначе. Если отозвать лицензию у клиента принудительно, то активация "не прилетает" от вышестоящего сервера. При попытке добавить ключ активации на вирт сервер выдает сообщение, что данная лицензия уже присутствует в хранилище.
        Официальная поддержка пока молчит через корп кабинет. Сегодня истекает срок действия текущего ключа.

• Jafar_e
      От Jafar_e
      Поймали паразита который зашифровал все файлы кроме программ и скриптов. С помощью ПО отловили нахождение.
      К компьютеру в был подключен NAS - результат зашифрован весь архив рабочий.
      В приложении образцы зашифрованных файлов, зловреда, отчет FRST и письмо счастья, в котом на удивление нет уникального ID и обои не были сменены на рабочем столе.
      pass: virus
      Mimik.zip
    • Tarhunchik
      От Tarhunchik
      Здравствуйте. В процессе работы, через RDP, зависла сессия, после чего сервер был перезагружен. После загрузки получили сообщение, что файлы зашифрованы. Зашифрованными оказались файлы 1С баз, файловые и sql, их копии, 1С обработки, doc, xls и многие другие форматы. Причём, форматы pdf, docx, xlsx, почти не были зашифрованы - как - то, очень, выборочно! Также, были убиты службы sql, сервер 1С и ещё, с дюжину других, отвечающих за теневое копирование, логирование, бэкапы. После этого, система была просканирована, свежими KVRT, Cureit, avz и перезагружена. Затем была выполнена команда sfc /scannow, которая показала, что все файлы, на 100% в порядке.
      Addition.txt FRST.txt Зашифрованные.7z
    • tau34
      От tau34
      Здравствуйте зашел на один сайт посмотреть pdf документ и Касперский выдад уведомление , мне сейчас надо как то удалять его или что? пишет вот такой троян:  HEUR:Trojan.PDF.Badur.gena
      я просто в браузере pdf открыл этот там видать ссылка на вредоносный сайт или что раз так Касперский срнагировал

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам  

• amirus
      От amirus
      Всем привет. Никогда не писал нафорумах по ативирусам, более 10 лет пользовался альтернативой, проблем не знал. Касперский заставляет не только писать на форумах, но и нервничать. Проблема следующая. До конца подписки 281 день. 2 устройства подключены, работают. На третьем переустановил систему, и теперь не могу установить антивируник. Ссылку на загрузку беру именно с mykaspersky. То ему не нравится регион, а если не на регион, говорит нет активной подписки, хотя она есть! И пишут в FAQ что программа активируется автоматичеки, но по факту просит код. Кода активации нет, ввести не могу, техподдержка в трансе, не отвечает... В прошлом году была такая же проблема, но техподдержка решила, но каждый раз терпеть эти тряски напрягает.  Как быть, подскажите пожалуйста?

• Создать...