Перейти к содержанию

Какие сервисы можно отключить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что можно отключить или поставить на ручную?

post-5006-1254755566_thumb.jpg

post-5006-1254755575_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Самогонщик

Советую почитать книгу Безопасный Интернет. Универсальная защита для Windows ME - Vista

http://security-advisory.ru/

Изменено пользователем Black Angel
Опубликовано
Самогонщик

Советую почитать книгу Безопасный Интернет. Универсальная защита для Windows ME - Vista

http://security-advisory.ru/

А какая тут связь? Эту книгу уже давно видел.

Мне для экономии ресурсов и ускорения загрузки.

Опубликовано
Мне для экономии ресурсов и ускорения загрузки.

Для ускорения загрузки операционки, надо всё лишнее убрать из автозагрузки. Ввести в Run команду msconfig перейти на

вкладку Startup и убрать галки с всего лишнего и ненужного в автозагрузке, перезагрузить компьютер.

Опубликовано (изменено)

Самогонщик

Там описано, какие службы можно отключить безболезненно.

В первом посте не написано, для чего Вам это нужно, поэтому и посоветовал о безопасности и отключении служб с этой целью.

Изменено пользователем Black Angel
Опубликовано (изменено)
Что можно отключить или поставить на ручную?

Попробуй програмку MigraineXP. Она добавляет описания некоторых служб. Можешь сам выбрать что отключить. MigraineXP . Я у себя с ее помощью все лишнее поотрубал.

Изменено пользователем ROMIK
Опубликовано
:good: Что может быть проще и нагляднее msconfig'a и оснастки services.msc? Пошаговый мастер с описаниями, что ли? )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Андрей2029
      Автор Андрей2029
      Добрый день. С недавнего времени каждый день по несколько раз за день вижу такое окно.
      Если добавить в исключение, окно вылазит снова на следующий день. Если разорвать соединение, таких окон вылазит несколько штук и ситуация повторяется в этот же день или на следующий. 
      Почему сервисы Adobe вдруг стали не милы Касперскому и как ситуацию исправить?

• Rgn
      Автор Rgn
      Добрый день, коллеги
      Подскажите  пожалуйста, какие порты должны быть открыты на межсетевом экране, чтобы KES получал обновления от KSC
    • Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет.
      Хочу себе взять кабель на 100 вт. 5А обязательно белого цвета для зарядки планшета самсунг на супербыстрой зарядке 2.0 и за одно остальные устройства заряжать (от макбука до айфонов, самсунгов).
      Подскажите пожалуйста, фильтры по каким производителям делать? Кто делает качественные кабели? Супер дорогие (типа эпловских оригинальных) не предлагать 
      Остаются только baseus и ugreen?
    • Виталий__-
      Автор Виталий__-
      Только что установил Винду, в центре обновления Виндоус все установил, в диспетчере устройств было 2 неизвестных устройства, на них я скачал драйвера, а на чипсет как? Материнская плата h610m h v3 ddr4 gygabite. На оф сайте на чипсет 10 драйверов, их все качать надо? (Фото снизу). Помните пж

• MiStr
      Автор MiStr
      Здесь можно подать заявку на получение сертификатов Ozon и подписки на сервисы Яндекса. Правила и обсуждение - в соседней теме. В этой теме принимаются только заявки! Любое другое обсуждение запрещено!

После оставления заявки необходимо сразу отправить личное сообщение на имя @MiStr, @dkhilobok и @Deadman, в котором продублировать текст заявки и написать свои ФИО (полностью, без сокращений). Все повторные заявки на получение сертификата или подписки необходимо отправлять в рамках ранее созданной переписки и не создавать новую.
  • Создать...