ira2222 Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Здравствйте, ответьте пожалуйста на такой вопрос, мы с другом купили KAV 2010 на два компьютера, у меня стоит Windows XP и Windows Vista на одном компьютере, могу ли я установить одновременно на обоих ОС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 1. Покупка вскладчину запрещена, т.к. купили 2 человека. Лицензия должна принадлежать 1 хозяину и быть неделимой. В общем это вопрос вашей совести. Целенаправлено никто вас искать не будет, Но уж не обижайтесь - если в один момент (а он как всегда будет очень неудачный) защита откажет, из-за бана ключа. 2. По поводу установки на 1 комп, но несколько ОС - вот тут ответы верный. Лицензирование идет по количеству компов. поэтому сколько ОС там установлено - безразлично - это 1 комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ответы не верны Сообщение от модератора C. Tantin Неверные ответы, а также ответы не по теме удалены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEVEN-Seagal Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ни обижайтесь на меня, но я похожий темы ни нашёл - вот спрашиваю тут ... Ни давно поставил себе Windows 7 и Касперского 2009 (антивирус). Так у меня срок длительности лицензии уменьшился на 6 дней. Объясните этот факт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ни обижайтесь на меня, но я похожий темы ни нашёл - вот спрашиваю тут ...Ни давно поставил себе Windows 7 и Касперского 2009 (антивирус). Так у меня срок длительности лицензии уменьшился на 6 дней. Объясните этот факт? лучше создайте отдельную тему и там опишите ситуацию по подробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Системная дата стоит правильная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Системная дата стоит правильная? если бы системная дата стояла не правильно, то антивирус не обновлялся бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEVEN-Seagal Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Системная дата стоит правильная? Ты про часы ? Да, 15.10.2009 2 часа ночи 2 мин Что характерно, изменилась только дата окончания лицензии а часы-минуты остались прежними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Так у меня срок длительности лицензии уменьшился на 6 дней. Объясните этот факт? Такое расхождение может быть (кажется до 1го месяца) Особенности работы лицензии Но законно использовать 1 год с момента 1й активации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти