ДОА Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ПРЕДЛАГАЮ ОБСУДИТЬ ОСВЕЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ ЛК в СМИ. "КИС 2010: ГЕЙМЕРАМ И ПАРАНОИКАМ". Aкyсrик soft@upweek.ru ТОВАРИЩИ ОПЫТНЫЕ! Кому не лень прочтите Апгрэйд 38 обложку и статью. И надерите опу автору. За весьма спорный отзыв о КИС 2010. Или любое упоминание в прессе идет нам на пользу. Кроме некролога. Сам не могу. Темой владею слабо. Будет тема для спора. Вообще ниразу не встречал однозначно хорошего отзыва на продукты Лабораторий Касперского. Это происки врагов и недоработка маркетологов. Если не так поправьте. Извините картинка не вставилась видно руки кривые Сообщение от модератора User Поправил Заголовок и текст 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) какое ещё освещение? ты прежде чем конкурс создавать или что это у тебя! отпишисьтут! Вообще ниразу не встречал однозначно хорошего отзыва на КАСПЕР а это что за чепуха? я в шоке Изменено 5 октября, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Вообще ниразу не встречал однозначно хорошего отзыва на КАСПЕР. Не согласен! Встречались мне статьи, где были хорошие отзывы о Касперском. P.S. Темка не по адресу создана... Изменено 5 октября, 2009 пользователем west112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Вообще ниразу не встречал однозначно хорошего отзыва на КАСПЕР за такие слова тебе только - в репу и всё ты не забывайся ты на форуме фан клуба Касперского! а не на есет форуме Изменено 5 октября, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Вот статья о 2010-том Касперском на mail.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) понимаю это не мне решать.... но Лучше тему прикрыть во избежание флуда! Модераторы! По содействуйте Сообщение от модератора User Закрыта Изменено 5 октября, 2009 пользователем User Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения