Перейти к содержанию

Драйвера на мышь

Kirsan94

Рекомендуемые сообщения

Я установил касперский 2010 Вета и у меня глючить и тормозить стал весь компьютер.

Я его удалил но он мне заблокировал дрова на сетевую карту(которые я потом еле как восстановил) и поломал некоторые другие типо дрова на мышь.

+ он мне поиск и восстановление системы поломал напроч.

Я не прошу помоч мне восстановить всё, я прошу скачать мне файлы драйверов на мышку(microsoft comfort optical mouse 1000) я как ни пробовал что только ни делал ничего не получается. Я удалял драйверы из C:\WINDOWS\system32\drivers (mouclass,mouhid,point32), удалял мыш из диспечера устройств, и заного пытался устанавливать их(как обычно если дрова не установлены при подключении мыши они на автомате устанавливаются) но всё бесполезно каждый раз 1 и тоже.

вставлял другую мышь точно тоже самое.

пишет:

"Не удалось загрузить драйвер этого устройства. Возможно, драйвер поврежден или отсутствует. (Код 39)

Нажмите кнопку "Диагностика", чтобы запустить мастер диагностики для данного устройства."

Скачивал прогу специальную для установки дров нв мышки Intel Point тоже не помогло ток в настройках(общих) мыши чуть больше параметров(даже сама мышь с виду показывалась).

Дайте рекомендацию как дрова исправить или прост свои дрова скачайте из той папки(C:\WINDOWS\system32\drivers (mouclass,mouhid,point32)) мне через почту например или засунить в файло обменник и ссылку дайте но помогите как можете мне ето срочно очень нада(только переустановку винды не предлагайте ок?)

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!

Kirsan94

напиши что у тебя стоит XP / Vista / Win 7

что?

щас на XP выложу качай вот тут, выберай свою систему и го :rolleyes: дрова

пссс... Добро пожаловать на форум!

Изменено пользователем Zaaza

Спасибо большое!

Щас проверю.

У мя ХР)))

Тсссссссссссссс..... Спасибо..... буду почаще зоходить.....)))

Всётаки нет я уже качал эту программу просто версию 6.1 а твоя 7.0 но всёравно спасибо за попытку.))))

Если есть ещё идеи пожалуйста выкладывайте их поскореее а то я скоро повешусь без мышки(((

хоть бы поиском пользовались что-ли или на сайт производителя заглянули прежде чем SOS кричать:

http://download.microsoft.com/download/C/8..._7.00.260.0.exe

Ещё идеи есть?

Поставить официальную сборку КИС или КАВ 2010 бильд 9.0.0.463, у меня проблем никаких - Каспер никуда не лезет куда не просят и все работает. :rolleyes:

Изменено пользователем Moldreik

Я даже если установлю щас лицензию(прошлый с нета качал написано было лицензионка типа с диска скатали установщик) он мне винду не восстановит(((

Я ж говорю восстановление системы не работает поиск и мышь.

Плиз помогите я скора без верёвки и мыла здохну:rolleyes:

Я даже если установлю щас лицензию(прошлый с нета качал написано было лицензионка типа с диска скатали установщик) он мне винду не восстановит(((
Может восстановить мышку. Изменено пользователем sergio342

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sapfira
      От Sapfira
      Мышь Defender Safari MM-675 (беспроводная). В последнее время стала слишком легко нажиматься левая кнопка, стоит слегка положить на неё палец, уже нажимается. Из-за этого постоянно происходят случайные нажатия.  Это точно не из-за грязи, так как она месяца 2 назад полностью разбиралась и мылась.
      И нажимается она значительно тише чем правая, правая как-то громко щёлкает, а левая почти бесшумно, но не помню было также раньше или нет.

Ещё обнаружилось, что лазер не горит, хотя сама мышка работает, только левая кнопка доставляет неудобства.
    • Митьян070
      От Митьян070
      Всем доброе утро!
      Прошу прощения за глупый вопрос, у меня Windows 11 и так вышло, что я установил Adobe Photoshop, но вместе с ним ещё установились World of Tanks и World of Warships. Мышки у меня нет у ноутбука и ещё я инвалид I-группы после серьёзного ДТП 07.07.2017 года. Я все эти программы удалил, потому что Adobe Photoshop не работал, но на нижней панели остались два белых ярлыка. Как от них избавиться? Всем большое спасибо заранее и желаю отличного дня.
    • kmscom
      От kmscom
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, из Магазина «kaspersky<merch»  и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      Описание магазина kaspersky<merch
      Компьютерная мышь – любимая добыча кибер-котов. Пусть он поохотится за ней на этом коврике. На коврике уместится и ваша клавиатура, и небольшой ноутбук или планшет - большой и удобный, он идеально подойдёт для геймеров, поэтому мыши будет где разбежаться на его эластичной поверхности.

Материал основания: резина
      Материал покрытия: ткань
      Размер: 430х930х3 мм

Рекомендации по уходу:
      При загрязнении протрите коврик влажной губкой, после дайте полностью высохнуть при комнатной температуре. Не рекомендуется использовать бумажные полотенца и салфетки, так как они могут оставить ворс на коврике.

Фото магазина

Мои фото

Показал сравнительные размеры с ковриком 

• Maks666
      От Maks666
      Все началось с того что я решил обновить драйвера у встроенной графики, и другие за одно (т.к. на экране на рабочем столе появлялись артефакты) я их установил при помощи софта амд с официального сайта и после этого процессор начал греться сильнее обычного на 8-15 градусов в зависимости от нагрузки.
      Температура в простое обычно была в районе 38 градусов, а сейчас может быть все 45 и больше. Иногда все нормально и температура чипа в норме, но в основном она более высокая.
      В итоге я их снес все установленные дрова, при помощи того же софты, но это ситуацию не исправило, процессор как грелся сильно так и греется. 
      Дело здесь точно не в термопасте, т.к. на процессор нанесен жидкий метал, а ноутбуку чуть больше года.
    • Сергей98352247
      От Сергей98352247
      Пропала мышь, Kaspersky, появилось много новых процессов. Выключил компьютер, выдернул сетевой шнур, включил. Получил помимо упомянутого, отсутствие всех установленных программ и на вкладке недавние те которые были ранее, ноне все, плюс новые. ничего не открывал, выключил комп.
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями
  • Создать...