Помогите решить задачу
-
Похожий контент
-
Автор lion6705
Столкнулся с проблемой в виде замедления работы пк и замедление работы интернета так же иногда пк выключался в любой момент для решения проблемы решил использовать dr.web curelt появился файл с отметкой dialer.exe и надписью угроза NET:MALWARE.URL если бы он сразу удалился не начал искать способы убрать его в ручную но спустя 2 повторных проверки один и тот же исход а именно при устранение угрозы произошла ошибка
Полез искать решение на ютубе и нашёл советовали использовать frst для того чтобы избавиться от любого вируса и вроде бы всё сделал но появилась новая проблема когда я попытался нажать исправить мне написалась что файла fixlist нету хотя я вроде бы (возможно не так) поэтому я пишу это сообщение чтобы узнать верно ли я всё сделал и те ли файлы пометил чтобы исправить их и избавиться от вируса
fixlist.txt.txt
Addition_05-01-2025 20.19.18.txtFRST_05-01-2025 20.14.51.txt
fixlist.txt.txt
-
Автор Zhuraulik
При попытке очистить место для установки программы, диск "c" постоянно был переполнен. Просматривал папки, пока не наткнулся на папку programdata, при нажатии на которую проводник закрывался. В поисковике нашёл похожую проблему, но при попытке перейти на сайт с загрузкой антивируса, закрывался браузер. В том числе и данный сайт. Скачал всё через смартфон и перекинув на флешку запустил логер. Прикрепляю данные его работы.CollectionLog-2024.09.18-10.50.zip
-
Автор grafbender
Доброго времени суток. Мой пк тормозит уже продолжительное время. Какого-либо внимания я этому не уделял, так как пользуюсь им редко. Однако, пару дней назад я совершая пробную операцию по покупке крипты, скопировал номер своего кошелька и направил на него деньги. Как оказалось каким то неведомым образом номер кошелька менялся прямо при копировании. Тут я и начал что то подозревать. Просканировав пк утилитой от Dr.Web, мне выдало целый список вирусов среди которых были трояны и btcmine. Только после удаления всех этих файлов, я решился посмотреть в интернете как с этим бороться, и понял что не все так просто. При повторном сканировании как Dr.Web так и Касперским более никаких вирусов не обнаруживается, однако полной уверенности от избавления у меня нету. Подсобите пожалуйста, какие шаги мне необходимо проделать еще
P.S. Нельзя назвать меня осторожным пользователем пользователем интернета, поэтому пиратского контента употребляется и употреблялось очень много, то есть торренты в моей жизни присутствуют.
AV_block_remove_2024.03.12-20.03.log
-
Автор sencity72
Вирус подменяет диспетчер задач - при открытии видно нагрузка ЦП, спустя секунду диспетчер задач превращется в статичную картинку с меньшими показателями нагрузки - антивирусы не помогают.
CollectionLog-2025.06.16-08.28.zip
-
Автор Президент
На рабочем столе услышал что все вентиляторы усердно работают, повышают шум вентиляторов волнами, в простое системы. Дошло аж до теплого воздуха от радиатора. Проц до 70 градусов и видяха до 60. Открываю диспетчер задачь, успеваю засечь нагрузку ЦП в 80% и резко падает до 2%, все скрытое отключается. И так пока диспетчер задач сам не закрывается на Вин 10, все тихо и спокойно, низкие температуры, нагрузка ЦП макс до 4% при малом действии. Затем через время, диспетчер задач перестает открываться дольше чем на долю секунды. Пока не перезагрузишь.
К сожалению давно не работал с ПК, не понимаю уже, какой антивирус искать, поможет ли антивирус в таком случае. Так что помогите более подробно, какие программы скачать, какую вам информацию предоставить.
Подозрение пока что есть только на торрент игры айдж вондерс 4, плюс регистрация с меню, мол для сейва аккаунта. Только во время этой игры обратил внимание, что система стала сильно шумно работать. Остальную историю могу отдельно после лечения перебрать, поискать подозрения.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти