Перейти к содержанию

GeForce and Radeon

Воронцов

Что выбираете???  

133 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А по моему мнению, производительность и так на уровне у обоих. Ну где-то кто-то запоздал там... ну и что? Нафиг со слюной гнаться за этим?

Вот что мне действительно не нравится в ATI - так это драйвера и ихний сайт, где вылаживают эти драйвера. Там чёрт знает, что твориться по сравнению с идеальным порядком NVidia и удобством использования их драйверов :D

Изменено пользователем PsychoTron

Я за GeForce, ибо сейчас стоит Radeon HD4850 так вот сначала выходит игрушка, а потом жду блин новые дрова для видюхи, чтоб она запускалась.

так было с Battlefield Bad Company 2 и METRO 2033

Изменено пользователем Danilka

С зелеными такая же фигня была для метро нужно бы дрова обновлять.

Ну все равно, у NV дрова выходят не так часто, как у ATI. А у ATI они чуть ли не каждые 20 дней после каждого выхода новой игрухи... :D

До этого ещё могу припомнить, как минимум, 3 момента, кода NV были впереди - MX440, GeForce 5xxx, Riva TNT 2

давайте, не будем так глубоко лезть в историю а то я могу припомнить ATI Rage Fury Maxx, которая рвала всех в 32-битном режиме.

которая рвала всех в 32-битном режиме.

Ну, было дело... кстати, 5ххх не такая уж и история... Я сейчас работаю на 5500 :D

Кстати, у NV ещё один огромный "+" - они хорошо работают под всеми системами... Windows, Linux, MacOS, BSD...

Кстати, у NV ещё один огромный "+" - они хорошо работают под всеми системами... Windows, Linux, MacOS, BSD...

ну это легко объясняется и значимость этого плюса слишком преувеличена.

под Win и Linux проболем насколько я знаю нет

с макой все понятно: у NV с ней нет проблем потому, что карты от NV идут в базе на apple PC. Вот поменяет Apple поставщика на ATI и такие же проблемы начнутся у NV.

под Win и Linux проболем насколько я знаю нет

ATI не всегда нормально работают в Linux... Приходится самому конфиги править по инструкциям...

значимость этого плюса слишком преувеличена.

Сильно сомневаюсь... Школы уже начали переход на ALT Linux 5.0 (лично помогал настраивать), да и в округе замечается проникновение Линукса... Если в школах и гос. организациях введут Линукс, то не пройдёт и 5 лет, как Линукс в России обойдёт Windows.

Если в школах и гос. организациях введут Линукс, то не пройдёт и 5 лет, как Линукс в России обойдёт Windows.

вот только "если" мешает. и с большой вероятностью этого не произойдет.

вот только "если" мешает. и с большой вероятностью этого не произойдет.

Скорее всего, произойдёт... Не просто же так его стали устанавливать...

• 6 months later...
  • 2 weeks later...
  • 4 months later...
  • 4 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ksp_user
      От ksp_user
      Two months ago, suddenly, my Windows 11 PC refused me login. I tried several methods and everything failed and lead to fully format the PC. 

Usually, I keep a copy of my notes in Google Drive so I did not worry much. 

But I have noticed that my Google Drive also infected by a ransomware almost all the files there, renamed them to <filename>.<file extention>.id[bMtMPqp].stop and encrypted. 

Since I couldn't log in to my PC , most probably ransomware encrypted the system files, I did not see any ransom notes or anything.

Is it possible to identify the ransomware and decrypt the files in the Google Drive?

Thanks.  
    • МихаилЕ
      От МихаилЕ
      Добрый день!
      После установки KSWS на windows-серверы заметили рост объема ежедневных инкрементных бэкапов, которые делаются с помощью Veeam, в среднем на ~2-4Гб. 
      До KSWS использовался ESET и подобных проблем не было.
      Есть предположение, что изменения вызваны ежедневным обновлением антивирусной базы (каждые 12 ч). Размер C:\ProgramData\Kaspersky Lab в среднем 1,7 Гб. и учитывая, что обновление может успеть произойти дважды до ночного архивирования, сумма прироста подтверждается.
      Обычный объем архивируемых данных был 200-500 Мб.
      Возможно ли уменьшить объем изменяемых KSWS блоков данных на диске, чтобы уменьшить размер архивов?
      Возможно ли перенести размещение баз и temp из C:\ProgramData\Kaspersky Lab в другую папку?
    • aa3mandius
      От aa3mandius
      Добрый день!
      Поймали шифровальщика, формат расширения Gh9ILJq8R
      Никакой инфы нет. Сталкивался кто ?
    • AndrewDanilov
      От AndrewDanilov
      Всем доброго дня.
      Столкнулись с проблемой зашифровки данных. 
      Вероятно проникли через RDP порт.
      По данным портала https://id-ransomware.malwarehunterteam.com/identify.php?case=e67359c2d3a82a25ca820bb8d43542fc05fdd5e8 это GlobeImposter 2.0
      Погуглив по форуму пишут что шансов мало ...
      Прикладываю:
      1) пример 3х файлов: docx & PDF & файл hta (Архив  Files - пароль virus)
      2) отчет сканирования по инструкции
      3) снимок экрана о вымогательстве

Files.rar FRST.txt
    • ameri
      От ameri
      Hello and have a good time. My question is whether the Kaspersky license has restrictions to remove and add on one or several different devices. And how many licenses can we remove and add again?
  • Создать...