Перейти к содержанию

GeForce and Radeon

Воронцов

Что выбираете???  

133 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А по моему мнению, производительность и так на уровне у обоих. Ну где-то кто-то запоздал там... ну и что? Нафиг со слюной гнаться за этим?

Вот что мне действительно не нравится в ATI - так это драйвера и ихний сайт, где вылаживают эти драйвера. Там чёрт знает, что твориться по сравнению с идеальным порядком NVidia и удобством использования их драйверов :D

Изменено пользователем PsychoTron

Я за GeForce, ибо сейчас стоит Radeon HD4850 так вот сначала выходит игрушка, а потом жду блин новые дрова для видюхи, чтоб она запускалась.

так было с Battlefield Bad Company 2 и METRO 2033

Изменено пользователем Danilka

С зелеными такая же фигня была для метро нужно бы дрова обновлять.

Ну все равно, у NV дрова выходят не так часто, как у ATI. А у ATI они чуть ли не каждые 20 дней после каждого выхода новой игрухи... :D

До этого ещё могу припомнить, как минимум, 3 момента, кода NV были впереди - MX440, GeForce 5xxx, Riva TNT 2

давайте, не будем так глубоко лезть в историю а то я могу припомнить ATI Rage Fury Maxx, которая рвала всех в 32-битном режиме.

которая рвала всех в 32-битном режиме.

Ну, было дело... кстати, 5ххх не такая уж и история... Я сейчас работаю на 5500 :D

Кстати, у NV ещё один огромный "+" - они хорошо работают под всеми системами... Windows, Linux, MacOS, BSD...

Кстати, у NV ещё один огромный "+" - они хорошо работают под всеми системами... Windows, Linux, MacOS, BSD...

ну это легко объясняется и значимость этого плюса слишком преувеличена.

под Win и Linux проболем насколько я знаю нет

с макой все понятно: у NV с ней нет проблем потому, что карты от NV идут в базе на apple PC. Вот поменяет Apple поставщика на ATI и такие же проблемы начнутся у NV.

под Win и Linux проболем насколько я знаю нет

ATI не всегда нормально работают в Linux... Приходится самому конфиги править по инструкциям...

значимость этого плюса слишком преувеличена.

Сильно сомневаюсь... Школы уже начали переход на ALT Linux 5.0 (лично помогал настраивать), да и в округе замечается проникновение Линукса... Если в школах и гос. организациях введут Линукс, то не пройдёт и 5 лет, как Линукс в России обойдёт Windows.

Если в школах и гос. организациях введут Линукс, то не пройдёт и 5 лет, как Линукс в России обойдёт Windows.

вот только "если" мешает. и с большой вероятностью этого не произойдет.

вот только "если" мешает. и с большой вероятностью этого не произойдет.

Скорее всего, произойдёт... Не просто же так его стали устанавливать...

• 6 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...