Перейти к содержанию

GeForce and Radeon

Воронцов

Что выбираете???  

133 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Нету фотки!

Всё же на ваш БП и Корпус надо взглянуть вы не торопясь всё таки попытайтесь сфоткать и только потом брать видюшку, чтобы потом не жалеть!

• Согласен 1

Сверху железная коробка, внутри неё вентилятор, как это снять?

Так непонятно какой корпус у вас, фото бы. Коробка с вентилятором и есть БП, по-идее. Он должен крепиться винтами. В нормальном корпусе он откручивается с задней части корпуса и вынимается. В китайских поделках, видел и в InWin, надо залезть внутрь, за материнкой и скрутить винты, это по-сути половину системника на стол вынуть. Поэтому надо фото или хоть модель корпуса скажите, чтоб в инете найти.

Походу в нашей области только такие видеокарты продают.

Да почему-же,у нас во всех магазинах есть Radeon,но он не пользуется спросом..

Данные видеокарты покупают только - домохозяйки,и те кто не разбирается в компах.. :rolleyes:

Ладно соглажусь с большинством, что GeForce лидер!

Но иногда с GeForce бывают проблемы, у меня например с HDMI проблемка была. (Geforce 9600)

Вот!У меня внутри всё точно также.

Тогда всё просто :rolleyes: откручиваем шурупы с задней стороны кейса, отсоеденяем все контакты и вуаля готово :)

Вот!У меня внутри всё точно также.

Тогда он должен скручиваться с задней стенки корпуса и выниматься наружу. Поищите винты на задней стенке, лишние не пооткручивайте с БП)) На фото он лежит на "салазках" и там креплений нет. Провода отключаются, БП вытаскивается и вставляется новый. Никаких проблем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...