Перейти к содержанию

GeForce and Radeon

Воронцов

Что выбираете???  

133 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.Помогите выбрать видеокарту GeForce или Radeon?Блок питания 300w.Заранее спасибо :rolleyes:.

Изменено пользователем west112

Всем привет.Помогите выбрать видеокарту GeForce или Radeon?Блок питания 300w.Заранее спасибо .

Ты б поконкретнее про железо своё сказал!

Я ей пользуюсь. Нормальная видеокарта. И тебе советую

Хотелось бы модель какую-нибудь конкретную, чтобы кто-нибудь посоветовал под мой ПК.

Рекомендую решения от GeForce - во первых драйвы ровно встают, во вторых плавно работает и имеет хороший запас разгона(если брать супер или просто игровую), а Радеон - это как водка без пива деньги на ветер!

Модель можешь взять 8600GT, 8800GT, 9500GT, 9600GT (256mb - 512mb), но не GS , а именно с приставкой GT!

Рекомендую решения от GeForce - во первых драйвы ровно встают, во вторых плавно работает и имеет хороший запас разгона(если брать супер или просто игровую), а Радеон - это как водка без пива деньги на ветер!

А какую модель можно подобрать под мой ПК?

GeForce 9800GTX+500W БП = 2000грн = 8000 руб.

Мне нужно чтоб с блоком 300w.

Модель можешь взять 8600GT, 8800GT, 9500GT, 9600GT (256mb - 512mb), но не GS , а именно с приставкой GT!

А мне в магазине порекомендовали 9400 1GB, её можно брать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...