Перейти к содержанию

Доктор Хаус

Добрый Заазыч

Доктор Хаус  

39 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну особой игры я у него не увидел.. вот его шутки забавляют. Удивляюсь тому как много болезней они знают и что вызывают они совместно. А также сочувствую переводчику - так быстро произносить без запинки медецинскую терминологию =) Кстати, у нас медицина проще: пришел на прием с чиханием - ОРЗ, горло болит - ОРЗ, температура - естественно ОРЗ =)

Ну особой игры я у него не увидел.. вот его шутки забавляют. Удивляюсь тому как много болезней они знают и что вызывают они совместно. А также сочувствую переводчику - так быстро произносить без запинки медецинскую терминологию =) Кстати, у нас медицина проще: пришел на прием с чиханием - ОРЗ, горло болит - ОРЗ, температура - естественно ОРЗ =)

Потому и не увидели, что переводчика слушаете.

Сериал наверно не плохой, но нужно время чтоб его посмотреть, а оно у меня ограничено(((

Сериал просто классный, американский юмор, оригинальность исполнения, это словами передать сложно, лучше посмотреть.

Чтобы оценить игру актёра(Хью Лори), да и вообще перед просмотром сериала, рекомендую посмотреть сериал "Дживз и Вустер".

Очень впечатляет.

А юмор-скорее смесь: англо-американо-чего-то-там-ещё, просто качественный сценарий+актёры.

Сериал поначалу затягивает, но потом начинает приедаться - серии становятся похожими друг на друга.

А как Вам лечение в психушке? "Полёт над гнездом кукушки" не напоминает?

• 2 weeks later...
Сериал вообще никакой, и чего его все так хвалят, посмотрел первую серию 1 сезона больше не тянет.

кому то одно нравится, кому то другое.

Сериал вообще круть! мне нравится! :) Он даже моей маме понравился, вместе смотрим <_<

Сериал вообще никакой, и чего его все так хвалят, посмотрел первую серию 1 сезона больше не тянет.

Alxet, на вкус и цвет, как говорят, фломастеры разные :blink:

Меня этот сериал почему-то бесит и притягивает одновременно. Доктора Хауса у нас в больнице удавили бы либо пациенты, либо коллеги. Хотя он диагност от Бога.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wumbo12
      От wumbo12
      Здравствуйте Евгений Валентинович!   Вот, прошел 20 лет ,  Я хотел бы увидеть  трансляцию между Игоря Даниловым ( Доктора веба ) и  Евгений Касперский ( это же Касперский ) .  Хотелось бы увидеть , как вы друг друга обсуждаете про главную конкуренты и борьбы с угрозой и можно провести переговоры между двумя объединить с компаниями , как дружественную компанию и сотрудничество.  

Вот вы давно , когда то обсуждали с IT Тиньковым и Касперского , а вот про Доктора веба отсутствует без Касперского...

Бизнес секреты. Евгений Касперский (Выпуск 28) (youtube.com)

Евгений Валентинович , вы планируете организовывать между встречи с Доктором Вебом  ? Хотел бы увидеть , что будет дальше .. Время быстро летит....
    • sputnikk
      От sputnikk
      Был ли Доктор Вэб равным конкурентом и если да, то до какого года?
      Знакомые админы сказали - им давно не заказывали установку, хотя один из них официальный дилер. Сейчас многим хватает Защитника.
  • Создать...