Перейти к содержанию

Доктор Хаус

Добрый Заазыч

Доктор Хаус  

39 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ни разу не смотрел и пока желания нет, т.к. его поголовно смотрят мои друзья и знакомые и с упоением рассказывают моменты. Как заметил, что все, кто попробовал посмотреть - тех затянуло, одного моего знакомого даже отчислили, т.к. он вместо того, чтобы на пары ходить, - сидел и смотрел данный сериал. Поэтому я пока перебьюсь.)

Мне нравится искать ляпы в сериях, авообще сериал хорош тем, что неимеет высокий рейтинг даже на шестом сезоне, до таких сезонов не каждый сериал может рейтинг донести.

• Согласен 1

т.к. он вместо того, чтобы на пары ходить, - сидел и смотрел данный сериал. Поэтому я пока перебьюсь.)

это уже понятно, что до такого доводить себя нельзя, я конечно фанатею от хауса, но не на столько :rolleyes:

одного моего знакомого даже отчислили, т.к. он вместо того, чтобы на пары ходить, - сидел и смотрел данный сериал.
Жесть :good: Я еще в том году все сезоны посмотрел, поэтому 45 мин. в неделю с перерывами не мешают жизни :). Изменено пользователем sergio342

Мне нравится искать ляпы в сериях

Хирург? :good:

Мне приказали и я без перерыва досмотрел до начала второго сезона, но потом сработал механизм самозащиты. :) Кстати, оригинальная музычка лучше той, что в дублированной русской версии. Но лучше всего украинская :)

• 2 weeks later...
Привет! Смотрите ли вы сериал Доктор Хаус?
Привет. Смотрю. Не могу сказать, что фанатею, но смотрю. Неплохой сериал. Взял у знакомого пять сезонов. Уже пятый начал. Говорит шестой есть, скоро пойду возьму.

MYP3UK

Можно скачать. Кстати, на lostfilm еще целый день будет свободная разадача :)

Уважаемые друзья, в связи с техническими неисправностями, данные Вашего профиля о скачанном/отданном будут представлены состоянием на 18 октября. Чтобы хоть как-то сгладить последствия "катастрофы" было принято решение всем раздачам временно присвоить статус "свободной" (учитывается только количество отданного). Раздачи останутся "свободными" до пятницы (23 октября 2009) включительно.

Просим отнестись с пониманием (сами в шоке!).

sergio342, если б все было так просто... У меня не такой инет, шоб можно было качать :) Нашла первый сезон в местной сети мультимедиа-магазинов, но, увидев цену, решила попросить друзей с безлимитом, шоб скачали.

Еще по Домашнему сейчас идет в 23.00 по рабочим дням, только не знаю что за сезоны. Качать лучше с озвучкой novafilm, чтобы не портить впечатление :).

Еще по Домашнему сейчас идет в 23.00 по рабочим дням, только не знаю что за сезоны. Качать лучше с озвучкой novafilm, чтобы не портить впечатление :).

Там сейчас первый сезон. Перевод, кстати, вполне ничего.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wumbo12
      От wumbo12
      Здравствуйте Евгений Валентинович!   Вот, прошел 20 лет ,  Я хотел бы увидеть  трансляцию между Игоря Даниловым ( Доктора веба ) и  Евгений Касперский ( это же Касперский ) .  Хотелось бы увидеть , как вы друг друга обсуждаете про главную конкуренты и борьбы с угрозой и можно провести переговоры между двумя объединить с компаниями , как дружественную компанию и сотрудничество.  

Вот вы давно , когда то обсуждали с IT Тиньковым и Касперского , а вот про Доктора веба отсутствует без Касперского...

Бизнес секреты. Евгений Касперский (Выпуск 28) (youtube.com)

Евгений Валентинович , вы планируете организовывать между встречи с Доктором Вебом  ? Хотел бы увидеть , что будет дальше .. Время быстро летит....
    • sputnikk
      От sputnikk
      Был ли Доктор Вэб равным конкурентом и если да, то до какого года?
      Знакомые админы сказали - им давно не заказывали установку, хотя один из них официальный дилер. Сейчас многим хватает Защитника.
  • Создать...