Перейти к содержанию

Картридер

Добрый Заазыч

Рекомендуемые сообщения

Roslyaev94 :rolleyes: флуд

! перестань спрашивать не по теме!

zell :) :)

west112 а я все фото через провод скопировал флеха чистая....

Ура west112 форматирование спасибо помогло

Изменено пользователем Zaaza

Вопрос решен.

Модераторы, Тему прошу закрыть!  :rolleyes:

Во избежание флуда"!"

Zaaza Я серьёзно. У меня на кардридере также флэха висла и сообщение выскакивало "Превышен тайм-аут семафора". А на другом кардридере открылась без проблем.

zell а я подумал, ты ругаешся... из за того что кое кто на флудил :rolleyes:

у меня такких ошибок не выходило :)

zell а я подумал, ты ругаешся... из за того что кое кто на флудил

у меня такких ошибок не выходило

Попробуй, если подвисание начнётся, подождать (не так быстро это окошко выскочит). Скорее всего появится.

Попробуй, если подвисание начнётся, подождать (не так быстро это окошко выскочит). Скорее всего появится.

флешку форматнул, теперь зависаний нет

У меня точно такой же сабж по проблеме. Есть кардридер, при непонятно каких обстоятельствах - раньше читал SDHC карты, потом перестал. Патч пробывал ставить с даунлоад.микрософт.ком, но он пишет что установлена более новая версия ПО. Дрова пробывал ставить на кардридер, то же не помагает = ( WinXpSP3.

При вставке любой СДХЦ карты - вывисон жуткий. Как вытаскиваеш - всё становится ок. Картридер внешний, подключён через USB.

Zaaza, проблема в том, что когда у меня ещё был ноут, эту карточку он читал и писал очень даже хорошо, а вот кард ридер на ПК вообще плюётся с неё... Сначала пытался поставить патч, но он не встал, все апдейты которые есть на вин апдейт - скачал, ничего не помагает... Уже не знаю что делать = (

Zaaza, проблема в том, что когда у меня ещё был ноут, эту карточку он читал и писал очень даже хорошо, а вот кард ридер на ПК вообще плюётся с неё... Сначала пытался поставить патч, но он не встал, все апдейты которые есть на вин апдейт - скачал, ничего не помагает... Уже не знаю что делать = (

я тоже не понимаю, эти картридеры! на ноуте всегда все работает! а на пк плохо, даже микро сд у меня сейчас флехи плохо пашут черрез картридер (адаптер микро Сд)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...