zell Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 А не было сообщения "Превышен тайм-аут семафора"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Roslyaev94 флуд ! перестань спрашивать не по теме! zell :) west112 а я все фото через провод скопировал флеха чистая.... Ура west112 форматирование спасибо помогло Изменено 4 октября, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ура west112 форматирование спасибо помогло Пожалуйста . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Вопрос решен. Модераторы, Тему прошу закрыть! Во избежание флуда"!" Изменено 4 октября, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Zaaza Я серьёзно. У меня на кардридере также флэха висла и сообщение выскакивало "Превышен тайм-аут семафора". А на другом кардридере открылась без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) zell а я подумал, ты ругаешся... из за того что кое кто на флудил у меня такких ошибок не выходило Изменено 4 октября, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 zell а я подумал, ты ругаешся... из за того что кое кто на флудил у меня такких ошибок не выходило Попробуй, если подвисание начнётся, подождать (не так быстро это окошко выскочит). Скорее всего появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Попробуй, если подвисание начнётся, подождать (не так быстро это окошко выскочит). Скорее всего появится. флешку форматнул, теперь зависаний нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 У меня точно такой же сабж по проблеме. Есть кардридер, при непонятно каких обстоятельствах - раньше читал SDHC карты, потом перестал. Патч пробывал ставить с даунлоад.микрософт.ком, но он пишет что установлена более новая версия ПО. Дрова пробывал ставить на кардридер, то же не помагает = ( WinXpSP3. При вставке любой СДХЦ карты - вывисон жуткий. Как вытаскиваеш - всё становится ок. Картридер внешний, подключён через USB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 вывисон жуткий у меня так же было, слава богу форматирование помогло! попробуй флешку форматнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Zaaza, проблема в том, что когда у меня ещё был ноут, эту карточку он читал и писал очень даже хорошо, а вот кард ридер на ПК вообще плюётся с неё... Сначала пытался поставить патч, но он не встал, все апдейты которые есть на вин апдейт - скачал, ничего не помагает... Уже не знаю что делать = ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Zaaza, проблема в том, что когда у меня ещё был ноут, эту карточку он читал и писал очень даже хорошо, а вот кард ридер на ПК вообще плюётся с неё... Сначала пытался поставить патч, но он не встал, все апдейты которые есть на вин апдейт - скачал, ничего не помагает... Уже не знаю что делать = ( я тоже не понимаю, эти картридеры! на ноуте всегда все работает! а на пк плохо, даже микро сд у меня сейчас флехи плохо пашут черрез картридер (адаптер микро Сд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти