Добрый Заазыч Опубликовано 4 октября, 2009 Share Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Привет! Есть фотоаппарат Panasonic FZ-18. В нём флешка 4GB Обычно я всегда фото качал через картридер, флешку вставлял и всё. А теперь уже около месяца, флешка не хочет работать через картридер - просто не открывается в пк и всё, долго грузится и виснет.... приходится качать всё через провода, но через провода долго, через флешку быстрее. картридера у меня два, встроенный и наружный.... Почему такая проблема? И как это исправитЬ? Изменено 4 октября, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Росляев Опубликовано 4 октября, 2009 Share Опубликовано 4 октября, 2009 А в фотоаппарате она хорошо открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jen94 Опубликовано 4 октября, 2009 Share Опубликовано 4 октября, 2009 картридера у меня два, встроенный и наружный.... попробуйте подключить наружный к другому USB-выходу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 4 октября, 2009 А в фотоаппарате она хорошо открывается? конечно! попробуйте подключить наружный к другому USB-выходу... пробовал! проблема не в этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Росляев Опубликовано 4 октября, 2009 Share Опубликовано 4 октября, 2009 Мда. Как только ты SP3 поставил, так тут же проблемы начались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 4 октября, 2009 Мда. Как только ты SP3 поставил, так тут же проблемы начались. и до этого были проблемы с этой флешкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Росляев Опубликовано 4 октября, 2009 Share Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Такие флешки еще есть? Может с флешкой какая проблема. Изменено 4 октября, 2009 пользователем Roslyaev94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 4 октября, 2009 Такие флешки еще есть? Может с флешкой какая проблема. может быть и с флешкой проблема, но другие флешки тоже комп проблематично открывает..... Думаю проблема даже не в картридерах, в пк..... а где именно.... не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Росляев Опубликовано 4 октября, 2009 Share Опубликовано 4 октября, 2009 Думаю проблема даже не в картридерах А может в картридерах. Ты контакты прочисть. Может заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 4 октября, 2009 А может в картридерах. Ты контакты прочисть. Может заработает. хватит эфир за сорять! не флудить говорю же нет! в двух картридерах одной и той же проблемы не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Росляев Опубликовано 4 октября, 2009 Share Опубликовано 4 октября, 2009 хватит эфир за сорять! не флудитьговорю же нет! в двух картридерах одной и той же проблемы не бывает! Значит кирдык твоему компу. Модераторы, тысяча извинений! Это шутка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 4 октября, 2009 Share Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) А если попробовать её отформатировать ? Изменено 4 октября, 2009 пользователем west112 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) А отформатировать её не получится? а зачем? думаете решит проблему? хорошо сейчас попробую! дело в том что флешка, она может открыться, я пытаюсь скопировать с неё качает, качает и все зависает. приходится вытаскивать и через провода качать фотО! с другими почти так же Изменено 4 октября, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 4 октября, 2009 Share Опубликовано 4 октября, 2009 а зачем? Иногда помогает, только при этом все фотки уничтожатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Росляев Опубликовано 4 октября, 2009 Share Опубликовано 4 октября, 2009 Zaaza, у тебя комп какого года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти