galik Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 18 октября, 2009 galikОшибся... Ни чего страшного,кстати почему бы не создать новую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sega3244 Опубликовано 29 ноября, 2009 Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Посмотрел три серии, сериал конечно загадочный, очень смахивает на LOST, который я не смотрю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Кто знает куда делся сериал с первого канала?Две недели уже нет,и на следующей не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D1mbl Опубликовано 18 декабря, 2009 Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Кто знает куда делся сериал с первого канала?Две недели уже нет,и на следующей не будет. Продолжение будет только в марте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Продолжение будет только в марте. Ну как обычно.Покажут несколько серий заинтересуют и жди потом продолжение,забыв то что было в предыдущих.Зачем так делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuirpavl Опубликовано 20 декабря, 2009 Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Ну как обычно.Покажут несколько серий заинтересуют и жди потом продолжение,забыв то что было в предыдущих.Зачем так делать. Так что, показали всего 3 серии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Так что, показали всего 3 серии? Почему три?Вообще то я не чего не говорил про три серии.Показали больше,я не считал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Genry Опубликовано 23 декабря, 2009 Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Очень нравится этот сериал, смотрится на ура, хотя местами слишком запутано бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти