Росляев Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Итак, товарищи! У Е.К. сегодня День рождения. Давайте ка все подумаем, что ему дарить будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 ИМХО. Именную фарфоровую вазу, или именной фарфоровый сервиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Что можно подарить Е.К. из того что он не может позволить себе сам? Даю правильный ответ. Фан-клуб ЛК сам по себе замечательный подарок и конечно же горячая поддержка фанклубовцев. Думаю сам Е.К. с этим согласится. p.s. считаю тему можно закрыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Что можно подарить Е.К. из того что он не может позволить себе сам?Даю правильный ответ. Фан-клуб ЛК сам по себе замечательный подарок и конечно же горячая поддержка фанклубовцев. Думаю сам Е.К. с этим согласится. p.s. считаю тему можно закрыть... Есть вещи, которые нельзя купить. Та же самая обыкновенная открытка, кем то написанная и подписанная не продаётся. В данном случае о подаррке говорится не как о вещи, а как о памятном подарке. Думаю, что тему лучше удалить, а то как то не корректно получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти