Перейти к содержанию

Подарок Е.К.

Росляев

Рекомендуемые сообщения

Что можно подарить Е.К. из того что он не может позволить себе сам?

Даю правильный ответ. Фан-клуб ЛК сам по себе замечательный подарок и конечно же горячая поддержка фанклубовцев. :rolleyes: Думаю сам Е.К. с этим согласится.

p.s. считаю тему можно закрыть...

Что можно подарить Е.К. из того что он не может позволить себе сам?

Даю правильный ответ. Фан-клуб ЛК сам по себе замечательный подарок и конечно же горячая поддержка фанклубовцев. :rolleyes: Думаю сам Е.К. с этим согласится.

p.s. считаю тему можно закрыть...

Есть вещи, которые нельзя купить. Та же самая обыкновенная открытка, кем то написанная и подписанная не продаётся. В данном случае о подаррке говорится не как о вещи, а как о памятном подарке.

Думаю, что тему лучше удалить, а то как то не корректно получается

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• saha96
      От saha96
      Если у кого заваляется ключик на kis(можно kav) напишите плз в лс.
    • see7tee
    • ivan.laure
      От ivan.laure
      Всем привет!

Рад поделиться несколькими событиями января - февраля, которые будут организованы Клубом Путешественников Лаборатории Касперского:

Дата: 24.01.2023, вторник (уже завтра)
      Время: с 09:00 до 10:00
      Место: прямая трансляция в https://t.me/TravelKLab, а также offline в BarKas
      Формат: завтрак с клубом путешественников Лаборатории Касперского, прямая трансляция
      Описание: Наш гость – фотограф-натуралист Игорь Петрович Шпиленок. Осенью Игорь проехал на своем автодоме по Европейским заповедникам России, а через несколько дней стартует на восток, чтобы через несколько месяцев прибыть на любимую Камчатку. В Москву Игорь заезжать не планирует, так что завтра отличный шанс увидеть Игоря в прямом эфире, услышать байки бесстрашного защитника природы с 14 лет и задать вопросы. Подробности Игорь также описывает в своём ЖЖ https://shpilenok.livejournal.com/
      Фото: из ЖЖ Игоря

Дата: 01.02.2023, среда
      Время: с 18:30 до 21:00
      Место: offline в BarKas, будет ли трансляция нашем в группе
      Формат: встреча в традиционном формате в BarKas со спикерами
      Описание: Посвященная Фототуризму и вообще фотографии, список спикеров ещё будет уточнен.
      Фото: из личной коллекции Сергея А.

Дата: 17.02.2023, пятница
      Время: с 18:30 до 21:00
      Место: offline в BarKas, будет трансляция https://www.youtube.com/TravelKLab
      Формат: праздничная встреча в BarKas
      Описание: Спустя 6 лет и 10 дней после первой встречи Клуба путешественников, мы встречаемся, чтобы услышать рассказ Евгения Касперского @E.K. о Курилах. Будет много гостей, поэтому если Вы 100% планируете быть offline - напишите в комментах.
      Фото: из ЖЖ Е.К.
    • Поспелов
      От Поспелов
      Евгений, добрых дней и смыслов!
      у меня к Вам творческое обращение:

я литератор, Евгений Поспелов,
      мое творчество изучает Институт русского языка РАН РФ, 
      В этом году вышла книга КОСМЕЯ под его лит редакцией,
      это путешествие смыслов и чувств во Времени.
      каждая страница была оформлена при жизни Славой Зайцевым (модельер).
      Книга вышла в черно-белом варианте малым тиражом.

Вы очищаете цифровые миры от вирусов, а я наполняю внутренние миры добрыми яркими смыслами, чтобы их не заполнили вирусы пошлости и недоумия.
      Книга авангардная, как и Ваша компания.

Готов предложить ее цветной вариант Вам для Вашей компании как подарок для клиентов на партнерских некоммерческих уловиях.
      У  меня есть несколько Ваших подарков (войлочные игрушки, деревянная лошадка с музыкальным механизмом...)
      У Вас были прекрасные творческие яркие подарки, 
      именно поэтому хочу Вам предложить эту книгу смыслов.
      Хотя бы взглянуть на нее!
      С уважением Евгений Поспелов
      Евгений Поспелов Космея.pdf
    • Дмитрий Сан
      От Дмитрий Сан
      Здравствуйте!

Сам в себе развиваю привычку тайм-менеджмента и по случаю интересно сколько свободного времени остаётся у Евгения Касперского на дню?

Заранее спасибо!)
  • Создать...