R@ven Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Хочу пожаловаться на давнюю проблему... У меня комп время от времени странно зависает - все остановится, а мышь(курсор) работает. В таких случаях спасает только перезагрузка или вырубание из сети. После такого зависания долго грузится жесткий диск, иногда вообще ошибку выдает, что загрузка не проходит( disk error occured). Установила два дня назад KIS 2010 и ко всем проблемам прибавился "голубой экран".Что делать? У меня комп совсем с катушек слетает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilo Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Сделайте лог утилиты GSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 проверьте пк на вирусы и выполните вот эти правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 У меня наверное дежа-вю, но тут вроде бы обсуждалась уже подобная проблема. Проверьте контакт шлейфов от HDD к мат.плате, может неконтакт и поэтому вылезает ошибка доступа к диску. И не помешало бы потом проверить логические разделы на ошибки/ R@ven, попробуйте поменять шлейфы на другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти