Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Е.К. - почему продукты "Лаборатории Касперского" не БЕСПЛАТНЫЕ для соотечественников? СЛАБО?

Опубликовано

1. Вообще-то у нас в компании только примерно половина сотрудников - россияне и базируются в Москве или по другим городам России. Остальные - везде. От Сантьяго до Мельбурна. Латино- и просто-американцы, немцы, французы, итальянцы, испанцы, англичане, китайцы и т.д. Т.е. по идее - мы должны раздавать бесплатно продукт везде, да?

2. Будем рады для соотечественников снизить цены на продукт, если Отечество нам снизит цены на электричество, аренду офиса, транспорт, налоги на, а сотрудники согласятся получать меньшую зарплату.

3. А Вы сами, пардон, кем работаете? Сталеваром, например? А слабо соотечественникам прокат, например, отгружать бесплатно? Слабо?

• Согласен 1
Опубликовано

А если немного переиначить этот вопрос: планируется ли в будущем выпуск бесплатной (но урезанной по функционалу - например, без почтового антивируса, веб-антивируса) версии? Ну, как, например, делает Avira AntiVir? Знаю, что в прошлом у вашей компании были такие продукты (вроде бы совместно с AOL), но это всё уже кануло в Лету. Планируете ли возобновить подобное?

Опубликовано
планируется ли в будущем выпуск бесплатной (но урезанной по функционалу - например, без почтового антивируса, веб-антивируса) версии?

Этот вопрос Евгению Касперскому задают регулярно.

попробуйте найти ответ самостоятельно

Опубликовано

Я конечно не модер, но считаю что тему надо закрыть, ибо ответ на вопрос получен.

Опубликовано
Сообщение от модератора C. Tantin
Во избежании флуда тема закрыта
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...