Перейти к содержанию

Сеть - интернет

Добрый Заазыч

Рекомендуемые сообщения

IP клиента статика а его-же DNS динамически...

А в чем проблема-то, я не пойму?

DNS-сервера всегда можно указать явно. И не обязательно провайдерские ДНСы.

Повторюсь, я твою мысль не пойму.

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Roman Merkushin

11

• Добрый Заазыч

11

• ika-ilya

5

• vasdas

4

Популярные дни

Топ авторов темы

Roman Merkushin

Может хватит разводить холивары!

Из серии:

- Почему длинк какашка?

- Потому что длинк!

- Почему Win7 какашка?

- Потому что не ХР!

Лично знаю как минимум 4 человека с dlink dir-300, которые раз настроили и забыли о его существовании!

Человеку нужен недорогой вариант для дома на 2 машины! Можно конечно ему и циску посоветовать, но зачем?

Проконсультироваться с ТП провайдера конечно не помешает, все-таки VPN штука хитрая.

был DLink-524UP+, проработал 1,5 года и подох - перестал нормально соединять с провайдером. перепрошивка и т.п. не помогли.

решила протратиться и купить адекватное - купила Asus 500G, очень хорошая железка с урезанным линуксом на борту. по стоимости первый был 1,5 тыр, второй - 4.

второй замечательно работает уже достаточно долго, учитывая что на него нагружено как минимум 6 компов.

еще очень НЕ советую брать TrendNet - отвратительное качество за большую цену.

ДЛинк можно брать, но потом не удивляться, что он перестал работать как надо. кстати это относится только к "домашним" роутерам, для бизнеса у них несколько получше ситуация.

Перед покупкой ОБЯЗАТЕЛЬНО надо позвонить провайдеру и посоветоваться, какую модель взять(например, у меня тоже vpn, но роутер 3com не подходит, потому что не умеет соединяться с использованием MSCHAPv2)

Лично знаю как минимум 4 человека с dlink dir-300, которые раз настроили и забыли о его существовании!

Лично мне известно как минимум целое предприятие, сотрудники it-отдела которого чуть не устроили массовое самоубийство из-за того, что в свое время, решив порадовать начальство экономией, построили сеть на оборудовании этого "электронного гиганта". И еще мне известен целый провайдер (немаленький), вынужденный спешно менять длинковские свитчи в подъездах домов на асусы и нетгиры аккурат после того, как этот провайдер ввел человеческие безлимитные тарифы и народ валом повалил к нему.

А еще я вижу вот этот форум - посмотри, сколько там пользователей, тем и сообщений. Поверь, ради хвалебных од в чей-либо адрес люди вряд ли станут массово регистрироваться там и строчить посты один за другим.

Можно конечно ему и циску посоветовать, но зачем?

Утрировать не надо. Тот же линксис - цисковский "домашний" бренд как раз.

А такому вендору как Cisco я доверяю.

С длинком же никогда не знаешь, попадется "какашка" или нет. Кот в мешке.

Изменено пользователем Roman Merkushin

Утрировать не надо. Тот же линксис - цисковский "домашний" бренд как раз.

А такому вендору как Cisco я доверяю.

а вот это ооочень зря :D циска не делала линксис, она его купила :D и там соотношение хорошо/бяка примерно 60/40.

у меня есть "домашняя" циска. 802й серии. линксис и близко не стоял.

С длинком же: фифти-фифти: никогда не знаешь, попадется "какашка" или нет.

а тут - соглашусь.

и там соотношение хорошо/бяка примерно 60/40

Вот как раз-таки наплыва жалоб на линксис я что-то не видел.

А откуда статистику берешь? ))

у меня есть "домашняя" циска. 802й серии

ну да, серия 800 (втч и старичок 802) есть родное кошачье SOHO. Но современные 87х-89х топикстартеру и не по карману, да и из серии "из пушки по воробьям".

Господа знатоки, у человека всего 2000 руб. на решение проблемы. А вы ему что предлогаете?

Zaaza Кот в мешке или нет, но длинк сейчас или что-то подороже и покачественней из предложенного, когда будет необходимая сумма. Вот и весь выбор.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...