Nesser Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Элементарно. Это, по идее, самый дешевый вариант. Берешь древнюю рухлядь (даже PII/128 будет достаточно) и ставишь что-нить пингвинообразное. Есть и специально предназначенные для этого дела дистрибы, например, бесплатный Smoothwall. Ничего полегче нет Не смеши меня. Сказать типа не судьба почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) В смысле? Какие подводные камни? Roman Merkushin ни когда не встречал VPN ,когда IP прописан статически а DNS выдается автоматом вообще домовые VPN местных умельцев это отдельная тема (это только один пример)... многие роутеры этого просто не понимают... Изменено 3 октября, 2009 пользователем vasdas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 ТАК не спорим тут! Скажите что мне купить и завтра я пойду в магазин! не надо дискуты делать! Название и модель или альтернативу что тама нужно свич? или шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 и что вы предложите? вместо Dlink Выбор большой, я просто советую то, что проверенно и стоит приемлемо для домашнего пользователя. А так можешь купить от Asus. Тут один из лучших, но они не из дешевых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Roman Merkushin не когда не встречал VPN ,когда IP прописан статически IP чего? vpn-сервера? Что-то мысль уловить не могу. Или имеется в виду статический IP-адрес, выдаваемый провайдерами клиентам? Ну здесь вообще связи не вижу никакой с настройками роутеров. Вне зависимости от того, статический IP или динамический, у подавляющего большинства провайдеров этот адрес не требуется прописывать при подключении, ибо, так или иначе, он выдается dhcp. Скажите что мне купить и завтра я пойду в магазин! Я бы рекомендовал Linksys WRT54G*-серии. Дешево и сердито. Но если нужен девайс с поддержкой 802.11n, то WRT120/320/400N+ Последние, конечно, предпочтительнее, но дороже. Изменено 3 октября, 2009 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 так что брать длинк или другие фирмы? и какая скорость будет через этот вай фай на ноуте или на телефоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 и какая скорость будет через этот вай фай на ноуте или на телефоне? 802.11g - до 54 Мбит/с 802.11n - 600 с копейками максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 а цены на вот это какие? 802.11n, то WRT120/320/400N+ Linksys WRT54G* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 так что брать длинк Можешь взять кота в мешке за копейки, а можешь переплатить и получить качественный надежный продукт. Тебе решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 так что брать длинк или другие фирмы? и какая скорость будет через этот вай фай на ноуте или на телефоне? Что покупать решать тебе, и тут зависит от того сколько денег ты готов потратить. У D-link скорость до 54 Мбит/сек, хотя как и у многих других. Посмотри в интернете рейтинги по моделям и фирмам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 а цены на вот это какие? яндекс А вообще, цены могут очень сильно различаться в разных регионах, если речь идет о обычных магазинах, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Что покупать решать тебе, и тут зависит от того сколько денег ты готов потратить. могу потратить на этот wi-fi до 2000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Zaaza можешь воспользоваться "Гуру": http://market.yandex.ru/catalogmodels.xml?...&hid=723087 (в правом столбике). Отвечая на вопросы "Гуру" подберет для тебя точку доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 могу потратить на этот wi-fi до 2000 руб Тогда, боюсь, только длинк и куча гемора на задницу. Лучше займи у кого-нть еще штуку с небольшим и возьми нормальный девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 IP чего? vpn-сервера?Что-то мысль уловить не могу. Или имеется в виду статический IP-адрес, выдаваемый провайдерами клиентам? Ну здесь вообще связи не вижу никакой с настройками роутеров. Вне зависимости от того, статический IP или динамический, у подавляющего большинства провайдеров этот адрес не требуется прописывать при подключении, ибо, так или иначе, он выдается dhcp. Так вот в том и прикол (я такое чудо встречал) IP клиента статика а его-же DNS динамически... соглашусь Linksys WRT54G-WRT54GL приемлемый вариант... но прову я бы все-же позвонил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти