Добрый Заазыч Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 У меня есть интернет ну через провода разумеется провод то 1! и вход 1! а я хочу сделать что бы всегда можно было зайти с любого из 2 пк в инет, не одновременно, каждый раз не хочется провода пере - втыковывать... что можете предложить? 1 - пк 2-ноутбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Купить свич или файфай точку со свичем типа Dlink dir-300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 SLASH_id а с минимальными затратами? возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 с минимальными затратами провода пере - втыковывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) SLASH_id а с минимальными затратами? возможно? Купить самый простой(не управляемый) коммутатор (Свитч), стоит от 100 рублей и выше А так можно Wifi точку доступа, я как раз использую Dlink Dir-300, она стоит от 1600 рублей. Изменено 3 октября, 2009 пользователем ika-ilya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) я wi-fi не разу не пользовался скажите что нужно купить, для начала........ только Dlink Dir-300 ? и как это штука называется (Dlink Dir-300)? Изменено 3 октября, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Купить самый простой(не управляемый) коммутатор (Свитч), стоит от 100 рублей и вышеА так можно Wifi точку доступа, я как раз использую Dlink Dir-300, она стоит от 1600 рублей. Ребята, вы особо свитч не советуйте, это будет работать если у него дома к примеру DSL модем... в остальных случаях (к примеру VPN)это не прокатит. я wi-fi не разу не пользовался wi-fi, скажите что нужно купить, для начала........ сначала неплохо-бы узнать какой интернет получаете, тоесть DHCP, отдельный IP, виртуальный протокол VPN, pppoe... Изменено 3 октября, 2009 пользователем vasdas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 к примеру VPN да у меня VPN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 да у меня VPN Тогда роутер с точкой доступа, по поводу модели посоветуйтесь с провайдером, с VPN могут быть "подводные камни" с маршрутизацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 сначала неплохо-бы узнать какой интернет получаете, тоесть DHCP, отдельный IP, виртуальный протокол VPN, pppoe... Согласен на счет свича, а wifi настоит можно. Zaaza D-Link Dir-300 легко настраиваться + имеет поддержку русского языка после обновления прошивки + инструкции "в картинках". вот офф сайт: http://www.dlink.ru/ru/products/2/728.html На ноуте должен быть wifi, а для домашнего компьютера всё есть в комплекте при покупке dir-300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 сначала неплохо-бы узнать какой интернет получаете, тоесть DHCP, отдельный IP, виртуальный протокол VPN, pppoe... ух.. ну и намешал ты все в одну кучу. а я хочу сделать что бы всегда можно было зайти с любого из 2 пк в инет, не одновременно, каждый раз не хочется провода пере - втыковывать... Роутер. Можно даже из старого компа сделать. с VPN могут быть "подводные камни" с маршрутизацией. В смысле? Какие подводные камни? только Dlink Dir-300 ? Длинк - это лотерея. Фтопку длинк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Так вы тут думаете, я всё понимаю? подводный камни? маршутизация? и т.д предлагайте полностью что купить, и сложно ли это всё настроитЬ? Roman Merkushin как понять роутер из старого компа? и что вы предложите? вместо Dlink Изменено 3 октября, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Купить самый простой(не управляемый) коммутатор (Свитч), стоит от 100 рублей и выше В таком случае для одновременного доступа в интернет со стационарника и ноута нужно будет получить второй логин у провайдера. Вариант глупый и примитивный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Длинк - это лотерея. Фтопку длинк. Почему? Основания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Roman Merkushin как понять роутер из старого компа? Элементарно. Это, по идее, самый дешевый вариант. Берешь древнюю рухлядь (даже PII/128 будет достаточно) и ставишь что-нить пингвинообразное. Есть и специально предназначенные для этого дела дистрибы, например, бесплатный Smoothwall. и что вы предложите? вместо Dlink Linksys, Netgear, Zyxel Почему? Основания. Не смеши меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти