Burkoff 2 Опубликовано 3 октября, 2009 Share Опубликовано 3 октября, 2009 Здравствуйте, уважаемый Касперский! Каково ваше мнение о Google Chrome и Google Сообщества? В вашей IT-рынке есть ли кризис? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 4 октября, 2009 Share Опубликовано 4 октября, 2009 Хромом не пользовался и в обозримом будущем не собираюсь. Я к категории "geeks" не отношусь никак. На нашем рынке кризис не случился. Протокол СССР там тоже неизвестен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burkoff 2 Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Я к категории "geeks" не отношусь никак. Kатегории "geeks" ? Google oбщество "geeks" ? Почему вы так думаете ? Изменено 5 октября, 2009 пользователем Burkoff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 Хорошо... Поскольку я не geek - то о Хроме знаю только по слухам. К Гугл-сообществам тоже не отношусь - посему тоже мнения не имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 Евгений, в таком случае вопрос: Вы считаете, что браузер от Гугл не в состоянии завоевать популярность, поскольку им по вашему мнению пользуются только гики? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 Почему же? В свое время иметь почтовый ящик на Гугло-почте тоже считалось признаком гика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 Немного о гиках и ботанахнердах: Улыбнуло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 7 октября, 2009 Share Опубликовано 7 октября, 2009 Евгений, в таком случае вопрос: Вы считаете, что браузер от Гугл не в состоянии завоевать популярность, поскольку им по вашему мнению пользуются только гики? Извините, буду груб. Посмотрите вокруг - всё в этом мире первыми пробовали гики. ... (за исключением физиологических нужд). На машинах/самолётах/паровых кораблях. Электричество, Интернет, 3G... Радио! Джинсы, галстуки, юни-секс, эмансипация (нанавижу), ... ой, здесь боюсь дальше продолжать. Так вот, сначала были только гики, которым очень нравился AVP. ... Намёк понятен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 7 октября, 2009 Share Опубликовано 7 октября, 2009 E.K. Спасибо! Ваша позиция ясна))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения