Miha Опубликовано 3 октября, 2009 Share Опубликовано 3 октября, 2009 Всем привет! Кто пользуется этой прогой, на сколько она безопасна и защищена от взлома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 3 октября, 2009 Share Опубликовано 3 октября, 2009 на сколько она безопасна и защищена от взлома? любая программа не безопасна , лучше хранить пароли в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 3 октября, 2009 Share Опубликовано 3 октября, 2009 Miha, есть RoboForm Portable/ На время серфа в инете вставляешь флэшку и пользуешься. Закончил, вынул флэш и все, паролей в винде нет. А вообще в RoboForm можнохранить пароли в зашифрованном виде под одним мастерпаролем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miha Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 3 октября, 2009 Zaaza, если Вы можете запомнить штук 20 паролей типо @wS6i3/R5, то я снимаю шляпу перед вами. Ness`er, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 3 октября, 2009 Share Опубликовано 3 октября, 2009 Miha ну запомнить я конечно столько не смогу и шляпку снимать рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 4 октября, 2009 Share Опубликовано 4 октября, 2009 Я тупо храню в текстовом документе. Больше 20-ти. А прогами не пользуюсь, т.к. - никакой гарантии конфидециальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти