Добрый Заазыч Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Вообщем, я хочу уменьшить окна в пуске (скрин есть), возможно, ли это? и как это сделать? а то надоело когда много файлов открыто все путается! как их в длине уменьшить : например окно оперы, как его сделать не таким длинным а меньше? надеюсь, меня поняли Изменено 3 октября, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Они и так будут в длине уменьшаться, когда в панели помещаться не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Они и так будут в длине уменьшаться, когда в панели помещаться не будут. Они и так будут в длине уменьшаться, когда в панели помещаться не будут. а мне нужно что бы были маленькие сейчас же! хочу их уменьшитЬ! Изменено 3 октября, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 ZaazaВряд ли это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 а мне нужно что бы были маленькие сейчас же! хочу их уменьшитЬ! Windows 7 поставь Товарищи модераторы! Извините! Я пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) а мне нужно что бы были маленькие сейчас же! хочу их уменьшитЬ! Создаешь текстовый файл, туда вписываешь Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\WindowMetrics] "MinWidth"="-255" Сохраняешь файлик как *.reg. Даблкликаешь. Перезапускаешь explorer (или просто перезагружаешься). Изменено 3 октября, 2009 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Перезапускаешь explorer (или просто перезагружаешься). не уменьшилось Изменено 3 октября, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) не уменьшилось Либо какой-то софт (типа ХИПСа) мешает тебе изменить этот ключ реестра, либо ты используешь что-то вроде stylexp (выключи и выгрузи эту муть). Ибо у меня это прерасно работает. в ХР. Да, и, кстати, содержимое твоего файла в реестр точно добавил? )) Изменено 3 октября, 2009 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Да, и, кстати, содержимое твоего файла в реестр точно добавил? )) да создал файл текстовой, вписал туда: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\WindowMetrics] "MinWidth"="-255" Сохранил, зашёл в тотал командер изменил расширение. и всё добавил в реестр Style Xp не пользуюсь Roman Merkushin спасибо! после перезагрузки получилось! поставил бы вам + но ограничение потом поставлю ! А ещё вопросик, как потом это всё обратно вернуть? Изменено 3 октября, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 А ещё вопросик, как потом это всё обратно вернуть? Да просто удалить ключ "MinWidth" Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\WindowMetrics] "MinWidth"=- Кстати, с этим ключиком можешь экспериментировать (пробовать разные значения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Roman Merkushin спасибо! огромное вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти