AlexNEW Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 В последнее время мой компьютер начал зависать и скорость интернета замедлилась, проверьте мои логи, пожалуйста, вдруг мой компьютер заражён. hijackthis.log virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Alexsandr56 вирусни нету значит проблема в системе готовте отчёт ПЫШ(GSI) , будем зреть в корень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Alexsandr56 вирусни нету значит проблема в системе готовте отчёт ПЫШ(GSI) , будем зреть в корень http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...a0ca6d04f03c236 Вот отчёт утилиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Здесь тоже порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Здесь тоже порядок Спасибо, понятно, значит у меня windows так сильно виснет. Изменено 3 октября, 2009 пользователем Alexsandr56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти