Перейти к содержанию

что за окно?

Добрый Заазыч

Рекомендуемые сообщения

сидел сидел спокойно в интернете, и вдруг повисла опера, я её отрубил, и появилось окошко 

956de6951f96t.jpg

что это?  :)

как его убрать! оно всё выходит и выходит!

Изменено пользователем Zaaza

От какой программы это окно появилось?

сказал же сидел в интернете, и само всё вышло

пс вот что он делает когда я нажимаю на соообщение

какой то антивирус качает

хотя у меня стоит KIS.............

31c5dfe15549t.jpg

Roslyaev94 значок на верху!

Изменено пользователем Zaaza

Если на этом значке правой кнопкой мыши щелкнуть, какое-нибудь меню открывается? Может, стоит обратиться в раздел Уничтожение вирусов на всякий случай?

Добавлено: в раздел Уничтожение вирусов похоже надо. Возможно, качает антивирь-подделку, про подобное как-то читал.

Изменено пользователем Black Angel
  • Согласен 1

Roslyaev94

Если на этом значке правой кнопкой мыши щелкнуть, какое-нибудь меню открывается?

открывается установка какого то антивируса, но мне он не нужен как окно удалить?

Roslyaev94

открывается установка какого то антивируса, но мне он не нужен как окно удалить?

Проверь комп и обратись в соответствующий раздел.

Zaaza,

похоже, про твой антивирус-подделку http://www.spyware-ru.com/antivirus-pro-2010-remove/

Где подцепил его, не помнишь?

Изменено пользователем Black Angel

значит щас я его установлю и удалю

Ага. Только удаляй нормальным антивирусом.

Изменено пользователем Roslyaev94

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• olegyam
      От olegyam
      Помогите избавиться от всплывающего окна
      логи прилагаю
      CollectionLog-2024.09.29-00.17.zip
    • Карабass
      От Карабass
      всем доброго времени суток.

Недавно столкнулся с тем что постоянно отключается монитор, сам по себе, происходит это чаще всего при переключений приложении/окон в полноэкранном положений. 
      Монитор Gigabyte g27qc a, вроде, не могу посмотреть, в истории покупок эта покупка не отображается. 27 дюймов, 165 герц, подключен по displayport.
      GPU - 3060 ti. 
      Что я попробовал:
      проверил кабель, выглядит как новый обновил драйвера видеокарты поменял розетку (на самом деле переехал в другой город) Не заметил чтобы такое происходило во время игр, только во время разработки, запущены: docker, dbeaver, vscode (2 копии), dev server'ы (2, node если важно) и пара вкладок chrome. показатели системы во время работы прикрепил, кроме памяти иногда ЦПУ до 30 поднимается

Раньше такого не было, комплектующие не менял, БП работал с такими комплектующими больше года

эта тема похожа, но включение HDR не помогло
    • kkid
      От kkid
      Впервые такая проблема. Прогнал через  Dr.Web Curelt! и ничего не выявилось. Пытался закрыть через дерево процессоров в том же диспетчере задач ничего не вышло. Попробовал удалить по инструкции трёх годовалой давности в которой точно такая же проблема. Но, ничего не помогло. Скрины и логи приложил свежие.

CollectionLog-2024.08.02-10.26.zip
    • VinZy
      От VinZy
      Всем привет!
      А  кто знает как это окно вернуть? См. скрин... А то на крестик нажал случайно  и пипец, не пойму как вернуть :))))

• Вова8002
  • Создать...