Добрый Заазыч Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) сидел сидел спокойно в интернете, и вдруг повисла опера, я её отрубил, и появилось окошко что это? как его убрать! оно всё выходит и выходит! Изменено 2 октября, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А можно на значок посмотреть? ЗЫ: Отключи игнор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 От какой программы это окно появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) От какой программы это окно появилось? сказал же сидел в интернете, и само всё вышло пс вот что он делает когда я нажимаю на соообщение какой то антивирус качает хотя у меня стоит KIS............. Roslyaev94 значок на верху! Изменено 2 октября, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Если на этом значке правой кнопкой мыши щелкнуть, какое-нибудь меню открывается? Может, стоит обратиться в раздел Уничтожение вирусов на всякий случай? Добавлено: в раздел Уничтожение вирусов похоже надо. Возможно, качает антивирь-подделку, про подобное как-то читал. Изменено 2 октября, 2009 пользователем Black Angel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 У тебя кажись вирус, который выдает себя за антивирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Roslyaev94 Если на этом значке правой кнопкой мыши щелкнуть, какое-нибудь меню открывается? открывается установка какого то антивируса, но мне он не нужен как окно удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 открывается установка какого то антивируса, но мне он не нужен как окно удалить? Комп на вирусы проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 удаляю этот процесс а он заного появляется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Roslyaev94открывается установка какого то антивируса, но мне он не нужен как окно удалить? Проверь комп и обратись в соответствующий раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ты найди это приложение и антивирусом проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Zaaza, похоже, про твой антивирус-подделку http://www.spyware-ru.com/antivirus-pro-2010-remove/ Где подцепил его, не помнишь? Изменено 2 октября, 2009 пользователем Black Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 значит щас я его установлю и удалю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) значит щас я его установлю и удалю Ага. Только удаляй нормальным антивирусом. Изменено 2 октября, 2009 пользователем Roslyaev94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Zaaza Отпишись о результатах удаления. Думаю, на всякий случай все-таки лучше и логи сделать, вдруг что останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения