D@gon Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Здравствуйте! Что это за вирус пытается проникнуть в мой компьютер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) D@gon это не страшно! тебя кто то сканирует порты проверяет Изменено 1 октября, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Компьютер с IP, изображенным на скрине, в составе Вашей локальной сети? Возможно, он заражен Изменено 1 октября, 2009 пользователем thyrex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@gon Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Как понять адрес поддельный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moldreik Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Как понять адрес поддельный! Возможно, атакующий компьютер использует не принадлежащий ему IP. Меня, например, часто атакуют Intrusion.Win.NETAPI.buffer-overflow.exploit и Intrusion.Win.MSSQL.worm.Helkern (иногда раз по 10 за день). Может кто-нить просветит, что это за атаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Возможно, атакующий компьютер использует не принадлежащий ему IP. Меня, например, часто атакуют Intrusion.Win.NETAPI.buffer-overflow.exploit и Intrusion.Win.MSSQL.worm.Helkern (иногда раз по 10 за день). Может кто-нить просветит, что это за атаки? 1 - комп в локалке, заражённый кидо, рассылает такие пакеты. поставьте заплатки 2 - проверка на бреши в возможно установленном sql-сервере червём из нета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k.vladimir.2011 Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Здравствуйте! Что это за вирус пытается проникнуть в мой компьютер! у меня тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 у меня тоже самое Прочтите тему сначала, там были ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k.vladimir.2011 Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Прочтите тему сначала, там были ответы. Ответ видел.Это я так, для информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k.vladimir.2011 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Прочитал в обычном руководстве пользователя к KIS 2010 и нашёл полезную информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти