Перейти к содержанию

Поймай вирус

ДОА

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю новый конкурс. «Поймай вирус». Смысл приз от Каспера юзеру у кого обнаружено больше червей за месяц. По официальным отчётам. Мы согласились на предоставление сведений в Касперлаб. Вообще было бы интересно знать статистику. Сколько червей бывает у юзера на харде в среднем. За месяц, квартал и год. Эта информация должна публиковаться на сайте.

У меня был Сумантек Нортон бесплатная версия. Обновлялся и проверки делал постоянно. Боюсь вирусов. Даже Винда слетела в январе. За 9 месяцев поймал 39 вирусов, за квартал только два.

Я перестал верить и снес его, пытаясь обновить на НИС бета 2010 англоязычную.

Поставил КИС 2009 за 28 дней 132 вируса. Поставил КИС 2010 сверху. Уже 83 вируса за 17 дней.

Достижения меня шокируют. На карантине 1 объект. Обратился в техподдержку. Внимательные, сервис безупречный. Уже писали трижды. Просили прислать вирус. Вроде ошибка программы. Вирусов нет в вылеченных или удалённых.

Влез в отчёты. А там каждый день по 5 "возможно" вирус. Глючит программу?

Ответа пока нет. Это интересно обсудить?

Сколько червей на харде? Куда деются черви

Хочу значёк для начала! Что-то подобное есть на ФОРЕКСе.

Конкурс администрацией разрешен? или это так в чёрную? :)

по подробней, каким образом сюда выкладывать вири?, скрины проверок?

ДОА Вот так вот! Лучше сначала согласовывать конкурсы с Админом - MiStr

MiStr а можно узнать когда будут конкурсы, а то ни одного конкурса нету :)

В самое ближайшее время будет

Конкурс есть «Территория безопасности». Проводят Касперлаб и Компьютера до 8 октября.

Я принял участие. Но Администрация Форума не знает и 20 баллов видимо не дадут.

Кто самый безголовый и неаккуратный пользователь?

ТОВАРИЩИ ОПЫТНЫЕ!

Кому не лень прочтите Апгрэйд 38 обложку и статью. И надерите опу автору. За весьма спорный отзыв о КиС 2010. Или любое упоминание в прессе идет нам на пользу. Кроме некролога.

Сам не могу. Темой владею слабо. Адрес там есть. Будет тема для спора.

Не доказано, что я плохой юзер. Червей нигде нет. Это глюки, читайте!

Друзья! Будем добрее и вежливее. Кто без предъявы испортил мне репутацию? Объясните и исправьте.

Если наказали, за что? У меня не будет плюсов. Не могу реально помочь. Хотя стараюсь для всех новичков.

ТОВАРИЩИ ОПЫТНЫЕ!

Кому не лень прочтите Апгрэйд 38 обложку и статью. И надерите опу автору. За весьма спорный отзыв о КиС 2010. Или любое упоминание в прессе идет нам на пользу. Кроме некролога.

Сам не могу. Темой владею слабо. Адрес там есть. Будет тема для спора.

Не доказано, что я плохой юзер. Червей нигде нет. Это глюки, читайте!

Ты мысль то главную вытащи из этой словесной бурды.

Конкурс администрацией не разрешён. И проводиться в таком формате не будет.

Согласен. Пусть народ обсудит тему кому интересно. Такая тема есть.

Конкурс есть «Территория безопасности». Проводят Касперлаб и компьютера до 8 октября.

Я принял участие. Но Администрация Форума не знает и 20 баллов видимо не дадут.

Друзья! Будем добрее и вежливее. Кто без предъявы испортил мне репутацию? Объясните и исправьте.

Если наказали, за что? У меня не будет плюсов. Не могу реально помочь. Хотя стараюсь для всех новичков.

Не вижу смысла в этом конкурсе, т.к. ежеминутно(если не ежесекундно) в вирлаб присылается вирус, и если народ узнает о этом конкурсе, они вас просто "закидают" вирусами, троянами и другой нечистью, это будет не этлов вирусов за вознограждение, а попробуй удержи почту чтобы она не лопнула от присланных писем...

ЗЫ. Я за месяц минимум - 0, максимум - 3 вируса поймаю.

Ты мысль то главную вытащи из этой словесной бурды.

Статья названа "КИС 2010: ГЕЙМЕРАМ И ПАРАНОИКАМ" И главную мысль найти трудно.

Подлянка на обложке, прочтут не все.

БЫЛ НА ФОРУМЕ! ПОТРЯСЁН. КАКАЯ ОГРОМНАЯ РАБОТА. ЭТО ВСЁ ДЕЛАЕТ МАШИНА?

ВСЁ УЧТЕНО КАК В АПТЕКЕ. ПОСМОТРЕЛ РЕПУТАЦИЮ. ЛУЧШЕ НЕ ВИДЕТЬ. ПЕРВЫЙ С КРАЮ.

ТАК НЕ БЫЛО НИКОГДА. ИНТЕРЕСНО КТО И ЗА ЧТО СНИМАЕТ БАЛЛЫ БЕЗ ПРЕДЪЯВЫ?

ТЕМ МНОГО. 10000. НЕ НАШЁЛ ДАЖЕ СВОИ.

КАСПЕР НАХОДИТ "ВИРУСЫ" 113 ЗА 22 ДНЯ. ТРЕЙТИЙ РАЗ ОТПРАВИЛ В ЛАБОРАТОРИЮ 1 РЕАЛЬНЫЙ

ВИРУС ЗАПРОСИЛИ. ЖДУ ОТВЕТ. РАЗОБРАТЬСЯ НИКТО НЕ ПОМОГ ПОКА.

Изменено пользователем ДОА

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Gagik
      От Gagik
      Поймал вирус не знаю из за чего и ни чем не определяется почти,вроде как dwm процесс называется,при открытии диспетчера задач,не отображается и нагрузка сразу спадает,в простое нагревает процессор до 90 градусов
    • xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый день. Прошу помощи, переименовались файлы в службах, wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. wuauserv_bkp уже исправил с помощью 1 сайта, позже обнаружил UsoSvc_bkp. Я все проверил вчера на вирусы, а сейчас нашел вот это. Я начал исправлять ошибку с обновление виндовс в параметрах по видеороликам и вот наткнулся что у меня файлы переименованы в _bkp. Решил обратиться к вам за помощью.
    • Пантелеймон
      От Пантелеймон
      Добрый день! 
      Подхватил вирус удаленного доступа 
      Кто-то управляет компьютером удаленно: набирает текст, открывает программы, в общем имеет как я понял полный доступ к файлам и управлению ПК 
      Переустановка Винды не помогла 
      Компьютер рабочий, работаю через удаленку, когда подключен к рабочей удаленке, злоумышленник также имеет к ней доступ
      Скорее всего подхватил эту болячку после того как, по глупости и жадности хотел скачать бесплатный Word, но это не точно 
      Хотелось бы изгнать этого нарушителя, с вашей помощью
      CollectionLog-2024.08.16-11.23.zip
    • bittok23
      От bittok23
      Поймал вирус, сначала решил провести проверку по антивирусу, проверка шла и внезапно комп выключается и врубается снова, потом еще раз и после этого антивирус сам удаляется с устройства. В диспетчере задач при заходе видно что процессор нагружен на 100 и резко падает. Антивирус ничего не нашел после полной проверки, майнер так и остался, что делать я не понимаю
    • LeoNid2024
      От LeoNid2024
      Был взломан сервер по rdp, все файлы зашифрованы, NAS к сожалению не работал.
      Система просканирована kvrt.exe. Найдено вредоносное ПО. 

KVRT2020_Data.zip
      Зашифрованные файлы.zip
  • Создать...