Перейти к содержанию

Слетел резак

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Купил того самого зверя - NEC = ) Мне то побоку, а вот отцу, ради которого покупал - нравится, уже как 40 минут смотрит записанную серию фильмов на болванку = )

З.Ы. Купил ещё клаву за 300 и мышь - OS/налопопам = ) Про мышь отдельная песня = ) Почему OS/напополам? Я использую акронис для бекапа системы, а именно - купил новое железо/конкретно обновил софт - восстановился с образа, поставил дрова к железу, новый софт - сделал образ. Старый удалил. Потом, при повторной операции/слёте системы, я вставляю диск с акронисом, бутаюсь с него и делаю образ/восстанавливаюсь из образа. НО! Если мышь подключена к USB - чёрный экран при загрузке с диска, и мигающий курсор в левом верхнем углу. Такое наблюдал на стареньком ноуте от Dell у однокурсника. Решение же моей проблемы - подключаем мышку к OS/2 (или даже USB мышь через переходник USB->OS/2) и акронис начинает спокойно бутиться с диска и делает преспокойно образ/восстанавливается с оного. Поэтому ради этого купил налопапамовскую мышь + у меня под завязку все USB забиты и возможности расширить нема, а хаб - через него много чего некорректно работает = (

З.Ы. Восстановление при загрузке и ЗБА не предлагать = )

Осталось понять, как работает LableFlash = ) Прочёл, что лейблфлеш, может рисовать и писать не только на спец. дисках, но и на обычных, а LightScribe только на дисках поддерживающих эту технологию = ) Только софт никак не найду нормальный = (

Осталось понять, как работает LableFlash = )
Как работает - позволяет умертвить привод раньше времени :) рисует прикольно, но... принтеры печатают интересней, да и болванки printable дешевле ;)

LightScribe только на дисках поддерживающих эту технологию = ) Только софт никак не найду нормальный

как то неркой рисовал на диске выглядит конечно интересно, но переплачивать ради этого... сомнительное удовольствие.

как то неркой рисовал на диске выглядит конечно интересно, но переплачивать ради этого... сомнительное удовольствие.
Кто сказал, что мне это нужно? = ) Раз есть - надо попробывать, но раз
позволяет умертвить привод раньше времени
, то часто пробывать не хочется, но ещё больше хочется увидеть линки и мнения по этому поводу.

zell, точно? А не ЛайтСкрайб? И с шестой ли? Я просто не в курсе, но к восьмой нере аддон видел...

(/me обладатель привода с LabelFlash, но ни разу не пробовал, т.к. до этого видел и фотки в интернетах, и диски, разрисованные лазером)

Кто сказал, что мне это нужно? = ) Раз есть - надо попробывать, но раз

пробуй :D

но на принтере лучше будет ;)

я слыхал в интернете что вроде можно рисовать и на простых болванках тоже через неро, как не знаю, (по гугли) у меня у самого принтер лайт скриб, диски дорогие! dvd-r под 20 руб 1шт... :D а лабел флаш диски вообще под 40 руб dvd-r

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• zvv
      От zvv
      Здравствуйте, после удаления Internet Security штатным ремувером от Касперского слетели драйверы сетевого адаптера и не восстанавливаются! Код ошибки в диспетчере устройств = 28! Драйверы usb тоже слетели, но восстановлены помогла ссылка (https://soft.mydiv.net/win/qans.t35418.udalenie-kasperskogo-i-posleduyushii-feil.0-Kaspersky-Antivirus-Yandex-version.html). Не устанавливается другой антивирус! Прошу помочь разобраться, спасибо!
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из Технического раздела  
  • Создать...