JIABP Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Купил того самого зверя - NEC = ) Мне то побоку, а вот отцу, ради которого покупал - нравится, уже как 40 минут смотрит записанную серию фильмов на болванку = ) З.Ы. Купил ещё клаву за 300 и мышь - OS/налопопам = ) Про мышь отдельная песня = ) Почему OS/напополам? Я использую акронис для бекапа системы, а именно - купил новое железо/конкретно обновил софт - восстановился с образа, поставил дрова к железу, новый софт - сделал образ. Старый удалил. Потом, при повторной операции/слёте системы, я вставляю диск с акронисом, бутаюсь с него и делаю образ/восстанавливаюсь из образа. НО! Если мышь подключена к USB - чёрный экран при загрузке с диска, и мигающий курсор в левом верхнем углу. Такое наблюдал на стареньком ноуте от Dell у однокурсника. Решение же моей проблемы - подключаем мышку к OS/2 (или даже USB мышь через переходник USB->OS/2) и акронис начинает спокойно бутиться с диска и делает преспокойно образ/восстанавливается с оного. Поэтому ради этого купил налопапамовскую мышь + у меня под завязку все USB забиты и возможности расширить нема, а хаб - через него много чего некорректно работает = ( З.Ы. Восстановление при загрузке и ЗБА не предлагать = )
Добрый Заазыч Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) JIABP вот молодец я так и думал что NEC возьмеш! Изменено 2 октября, 2009 пользователем Zaaza
JIABP Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Осталось понять, как работает LableFlash = ) Прочёл, что лейблфлеш, может рисовать и писать не только на спец. дисках, но и на обычных, а LightScribe только на дисках поддерживающих эту технологию = ) Только софт никак не найду нормальный = (
C. Tantin Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Осталось понять, как работает LableFlash = ) Как работает - позволяет умертвить привод раньше времени рисует прикольно, но... принтеры печатают интересней, да и болванки printable дешевле
GanK Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 LightScribe только на дисках поддерживающих эту технологию = ) Только софт никак не найду нормальный как то неркой рисовал на диске выглядит конечно интересно, но переплачивать ради этого... сомнительное удовольствие.
JIABP Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 как то неркой рисовал на диске выглядит конечно интересно, но переплачивать ради этого... сомнительное удовольствие.Кто сказал, что мне это нужно? = ) Раз есть - надо попробывать, но раз позволяет умертвить привод раньше времени, то часто пробывать не хочется, но ещё больше хочется увидеть линки и мнения по этому поводу.
zell Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Nero c версии 6 с чем-то и выше(7,8,9) поддерживает LabelFlash. Тока болванки, поддерживающие эту технологию, иногда так трудно найти...
C. Tantin Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 zell, точно? А не ЛайтСкрайб? И с шестой ли? Я просто не в курсе, но к восьмой нере аддон видел... (/me обладатель привода с LabelFlash, но ни разу не пробовал, т.к. до этого видел и фотки в интернетах, и диски, разрисованные лазером)
Suren Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 И с шестой ли? С шестой. А не ЛайтСкрайб? Лейбл флеш.
Добрый Заазыч Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Кто сказал, что мне это нужно? = ) Раз есть - надо попробывать, но раз пробуй но на принтере лучше будет я слыхал в интернете что вроде можно рисовать и на простых болванках тоже через неро, как не знаю, (по гугли) у меня у самого принтер лайт скриб, диски дорогие! dvd-r под 20 руб 1шт... а лабел флаш диски вообще под 40 руб dvd-r
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти