JIABP Опубликовано 1 октября, 2009 Share Опубликовано 1 октября, 2009 Нужен новый резак до 2000 RUR. Выбирать только из этого магазина буду. Т.к. близко и вещь впринципе не кретичная, но зараза срочная = (. Список сидюков. Склоняюсь к NEC, т.к. сейчас у меня именно он, и служил он мне года 2-3 при частом использовании = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 1 октября, 2009 Share Опубликовано 1 октября, 2009 Присмотрись к Пионерам. Советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 1 октября, 2009 Share Опубликовано 1 октября, 2009 Обрати внимание на Plextor ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 1 октября, 2009 Да, Японцы делают на совесть... По характеристикам пионер уступает этому зверю... Какие за и против NEC'а? = ) Покупать поеду завтра, т.к. сидюк ох как нужен = ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 1 октября, 2009 Share Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) В этой ценовой категории Зверю конкурент вот Но если остановились на Неке то что уж тут) Изменено 1 октября, 2009 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 1 октября, 2009 SLASH_id, в целом по поводу него хотел убедится, что не куплю какой-нибудь левый сидюк. Он нормальный в плане возможностей? = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 1 октября, 2009 Share Опубликовано 1 октября, 2009 Та господи! Что вы с него стрелять собрались? Читать будет, писать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopeicev Опубликовано 1 октября, 2009 Share Опубликовано 1 октября, 2009 "Зверь" твой по характеристикам вполне нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 1 октября, 2009 Share Опубликовано 1 октября, 2009 Склоняюсь к NEC, т.к. сейчас у меня именно он, и служил он мне года 2-3 при частом использовании = ) бери проверенные вещи, я тоже NEC - ом пользуюсь уже 4 года, ни порит диски, всё нормально! я считаю что самый лучший привод это NEC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 2 октября, 2009 Share Опубликовано 2 октября, 2009 бери проверенные вещи, я тоже NEC - ом пользуюсь уже 4 года, ни порит диски, всё нормально! я считаю что самый лучший привод это NEC Ненене! Нынешние НЕКи не чета старым. Летят только в путь. Нестабильные вообщем. Сам на НЕКах сижу уж лет 5. Оптиаки не те нынче. Многие знакомые тоже об этом гоаорят. Лучше уж пионер тогда. А плексторы дорогие, не катит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 2 октября, 2009 Share Опубликовано 2 октября, 2009 Suren возможно это и так! но лучше Nec - а пока для меня ничего нетю автор! поищи отзывы в интернете, про современные неки, пионеры и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 2 октября, 2009 Share Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Эх, были бы старые Teac в продаже.... Изменено 2 октября, 2009 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 2 октября, 2009 Share Опубликовано 2 октября, 2009 поищи отзывы в интернете, про современные неки, пионеры и т.д Вот я по себе и знакомым сужу, у которых неки. И плюс в нете читал... НЕК истончился, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 2 октября, 2009 Share Опубликовано 2 октября, 2009 NEC или Plextor. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 2 октября, 2009 Share Опубликовано 2 октября, 2009 JIABP, бери Пионера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти