Перейти к содержанию

Слетел резак

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Нужен новый резак до 2000 RUR. Выбирать только из этого магазина буду. Т.к. близко и вещь впринципе не кретичная, но зараза срочная = (. Список сидюков. Склоняюсь к NEC, т.к. сейчас у меня именно он, и служил он мне года 2-3 при частом использовании = )

Да, Японцы делают на совесть... По характеристикам пионер уступает этому зверю... Какие за и против NEC'а? = ) Покупать поеду завтра, т.к. сидюк ох как нужен = (

В этой ценовой категории Зверю конкурент вот

Но если остановились на Неке то что уж тут)

Изменено пользователем SLASH_id

Склоняюсь к NEC, т.к. сейчас у меня именно он, и служил он мне года 2-3 при частом использовании = )

бери проверенные вещи, я тоже NEC - ом пользуюсь уже 4 года, ни порит диски, всё нормально!

я считаю что самый лучший привод это NEC

бери проверенные вещи, я тоже NEC - ом пользуюсь уже 4 года, ни порит диски, всё нормально!

я считаю что самый лучший привод это NEC

Ненене! Нынешние НЕКи не чета старым. Летят только в путь. Нестабильные вообщем.

Сам на НЕКах сижу уж лет 5. Оптиаки не те нынче. Многие знакомые тоже об этом гоаорят.

Лучше уж пионер тогда. А плексторы дорогие, не катит...

Suren возможно это и так! но лучше Nec - а пока для меня ничего нетю :)

автор! поищи отзывы в интернете, про современные неки, пионеры и т.д

поищи отзывы в интернете, про современные неки, пионеры и т.д

Вот я по себе и знакомым сужу, у которых неки. И плюс в нете читал... НЕК истончился, к сожалению :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• zvv
      От zvv
      Здравствуйте, после удаления Internet Security штатным ремувером от Касперского слетели драйверы сетевого адаптера и не восстанавливаются! Код ошибки в диспетчере устройств = 28! Драйверы usb тоже слетели, но восстановлены помогла ссылка (https://soft.mydiv.net/win/qans.t35418.udalenie-kasperskogo-i-posleduyushii-feil.0-Kaspersky-Antivirus-Yandex-version.html). Не устанавливается другой антивирус! Прошу помочь разобраться, спасибо!
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из Технического раздела  
  • Создать...