Добрый Заазыч Опубликовано 1 октября, 2009 Share Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Вообщем я уже устал, каждый раз, при загрузке пк, ждать по 3-5 мин. когда эта проверочка пройдёт, фото выкладываю. надеюсь скажите как эту проверку убрать! модераторы прошу изменить название тему случайно сделал ошибку поправьте слово "приходится" Изменено 1 октября, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сыр Опубликовано 1 октября, 2009 Share Опубликовано 1 октября, 2009 Хм, ну вообще на то обычно есть причины. Либо некорректно завершена работа, либо действительно что-то не так с диском... После чего это началось? Запусти командную строку (Win+R » cmd) и выполни команду fsutil dirty query p: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 1 октября, 2009 Share Опубликовано 1 октября, 2009 Просто любую клавишу жми при отсчёте секунд и проверка пропуститься. А вот как чекдиск отключить - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jen94 Опубликовано 1 октября, 2009 Share Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Сыр правильно сказал. У меня такое было, когда жесткий диск потихоньку начинал выходить из строя... Кстати, почему буква диска - P ? Такое поведение характерно для систеных дисков... И иногда флешек (или других USB-накопителей), подключенных к ПК во время его запуска. Изменено 1 октября, 2009 пользователем Jen94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 1 октября, 2009 Просто любую клавишу жми при отсчёте секунд и проверка пропуститься. думаешь я это не знаю? простоу меня клава в этом окошке не работает, начинает врубатся уже потом после окошка добро пожаловать Кстати, почему буква диска - P ? у меня 3 винчестера, все разделены на разделы, может это раздел так называется по этому P. винчестеры общей суммой на 1 тб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сыр Опубликовано 1 октября, 2009 Share Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Запусти командную строку (Win+R » cmd) и выполни команду fsutil dirty query p:что ответит компьютер? Изменено 1 октября, 2009 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 1 октября, 2009 Share Опубликовано 1 октября, 2009 А что это там ниже? На скрине: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сыр Опубликовано 1 октября, 2009 Share Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Название диска. Например Data (D:). Тут он называется как-то по-русски, поэтому и проблемы с кодировкой. Вообще, мне кажется, здесь скрывается надпись «какие-то 4 буквы F». Изменено 1 октября, 2009 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 1 октября, 2009 что ответит компьютер? комп ответил Том -р: помечен как грязный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 1 октября, 2009 Share Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) комп ответил Том -р: помечен как грязный Это значит, что раздел отмечен для проверки. И, по идее, чекдиск будет выполнятсья при загрузке всякий раз, пока эта метка останется. Причин может быть несколько. Основных - три: либо ты все время некорректно выключаешь свой компьютер, либо и впрямь что-то стряслось с твоим хардом (износ, бэды, сбой ФС - да что угодно), либо произошло повреждение реестра (например, в результате неожиданного отключения электричества, когда системные кэши не успели попасть на диск). Третий вариант, кстати, самый хреновый. В принципе, ты можешь убрать чекдиск при загрузке. HKLM\system\currentcontrolset\control\session manager и очисти строковый параметр BootExecute (убери из него строку autocheck autochk *) и перезагрузись. Изменено 1 октября, 2009 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 1 октября, 2009 Roman Merkushin комп я выключаю нормально, но вот с винчестером проблема есть, он у меня иногда не виден, т.е контакты попровлять приходится. и т.д если я его уберу (чекдиск) то ничего страшного не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 1 октября, 2009 Share Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) если я его уберу (чекдиск) то ничего страшного не будет? Да нет. Но это не труъ-метод, конечно. Изменено 1 октября, 2009 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 1 октября, 2009 Share Опубликовано 1 октября, 2009 Roman Merkushin комп я выключаю нормально, но вот с винчестером проблема есть, он у меня иногда не виден, т.е контакты попровлять приходится. и т.д если я его уберу (чекдиск) то ничего страшного не будет? Уберешь ничего как раз и не будет И посмори как его нормально подключить. Почему контакты плохо держат и что с шлейфами и разъемами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopeicev Опубликовано 1 октября, 2009 Share Опубликовано 1 октября, 2009 Roman Merkushin т.е контакты попровлять приходится. и т.д Смени шлейфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) скажите как сделать это . Отключите восстановление системы (Windows Me/XP). всё сорри сам нашёл как отключить Изменено 1 октября, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти