Dmitriy80 Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 экран" ? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Смотря как роутер настроен И еще одно А чем мешает этот вид защиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy80 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 просто как установил KIS 2010, заметно сильнее стал тормозить комп (у меня ноут NC10), на 2009 KISе этого точно не было.. вот и думаю что бы лишнее поотключать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Какой билд вы установили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 просто как установил KIS 2010, заметно сильнее стал тормозить компКакой компонент защиты тормозит? В 9-ке по умолчанию включен эвристик в файловом АВ (в 8-ке был отключен), возможно из-за него чувствуется разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy80 Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Какой компонент защиты тормозит? я тоже бы хотел знать Какой билд вы установили? 9.0.0.463 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) я тоже бы хотел знатьОтключайте их в порядке очереди, тогда узнаете. Изменено 4 октября, 2009 пользователем sergio342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Если вы его отключите то у вас будут появлятся вирусы так-как касперский не будет защищать вас от сетевых атак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Если вы его отключите то у вас будут появлятся вирусы так-как касперский не будет защищать вас от сетевых атак! как бы роутер - выполняет функции фаервола! Но от дополнительной защиты отказываться, думаю, не стоит! Как вариант можно поставить предыдущую версию Касперского или дождаться CF2 тогда и проверить работоспособность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) как бы роутер - выполняет функции фаервола! Помоему МАРШРУТИЗАТОР выполняет функции фаервола... Изменено 16 октября, 2009 пользователем Konstantin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти