Dmitriy80 Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 конфликт выражается в том, что когда активирован ню-торент клиент (1.7.5) - нет возомжности заходить на сайты через IE, такая же петрушка была и в KIS 2009, говорили что исправят - видимо не исправили..
Сыр Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Читали? Не помогло? http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636023
Pipkin Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Есть также смысл поставить мю-торрента в Исключения со всеми галками. Слитое проверять на вирусню правым кликом после. Я так и делаю. Чтобы в процессе киса не вникала в работу мю-торрента.
Сыр Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Хм. У меня μTorrent в исключениях не стоит, но всё работает хорошо. Так что, как мне кажется, проблема в чём-то другом.
Dmitriy80 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Читали? Не помогло? не читал, спасибо, буду пробовать
yuri_st Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) проблема не кис и не в торренте.,а в компе. какая ось стоит? вопрос обозначен,ведь,при работе торрента не пускает в ИЕ. так что здесь уже этот вопрос обсуждался. или посмотри(пропатчить) у себя полу-открытые каналы, или меняй в настройках(глубокие)торрента значение,или отключай кис Сыр дело говорит правда скорость закачки торрента упадет. Изменено 1 октября, 2009 пользователем yuri_st
Pipkin Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Ну, не надо так безапелляционно. У меня ничего НЕ изменено в настройках мю-торрента (8 так и стоит по умолчанию), и всё нормально. Версия мю-торрента: 1.8.4 (build 16688) Может, там прокся пакостит? Dmitriy80, Освежи свой мю-торрент тогда уж для начала.
yuri_st Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 а ты полу открытые каналы у себя на оси смотрел? Их всего 10. 2 берет касперский,8 торрент.
Pipkin Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Ну, я думаю каналы (открытые) и число соединений это разные вещи. Нет? Если чел сразу качает 8 закачек, то проблемы и будут. А зачем? Я качаю максимум 2 одновременно. Остальные — в очереди. Так и скорости выше.
yuri_st Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) я говорю о полу открытых каналах,и о том,что сам прошел.Вплоть до того что хотел отказаться от касперского,так как на тот момент узрел лишь то,что касперский ужасно "тормозит" работу инета. потом разобравшись понял,что мелкие в целях безопасности компа в ось закладывают 10 полуоткрытых каналов(прошу не путать с кол-вом качаемых фильмов),но вроде в 7-ке откроют больше.Потому люди и стали патчить ось,открывая их до 100 и более. согласен с тобой,что твой билд работает хорошо,при условии,если прога торрент изменила свою политику по использованию полуоткрытых. Человек может установить твою версию торрента,и проверить. В моем случае(я не патчил ось) менял в настройках торрента 8 на 4, в инет доступ нормализовался,однако,при закачке одного фильма,в случае если идет большая отдача,то торможение все же чувствуется.Но я решил,что пока это для меня терпимо. Изменено 1 октября, 2009 пользователем yuri_st
Pipkin Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Ну, короче, дело не в кисе, что мы согласно и установили
yuri_st Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 а я и не говорил,что в ней дело я просто перебрал варианты,как можно решить эту проблему удалив кис ,тем самым освободив 2 полуоткрытых канала,для ИЕ )))) если менять в торренте настройки жалко. Тут еще надо обратить внимание и на роутер(если он есть) мой провайдер,закрыл нахм все открытые каналы(которые торрент и ему подобные использует))) можно было пойти по пути их открытия,залезть в роутер и сменить там настройки и добавить к открытым тот который выбрал торрент. Но так как я говорил ранее,для меня не принципиально, за 20минут скачаю фильм или за пару часов - открывать не стал.
Pipkin Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Короче, бедолага должен поставить последнюю версию мю-торрента и убедиться в жизнеспособности проблемы после этого. Чего уж дальше трындеть, если у пациента древний софт?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти