Перейти к содержанию

KIS 2010 (9.0.0.463) конфликтует с Торрент-клиентом

Рекомендуемые сообщения

конфликт выражается в том, что когда активирован ню-торент клиент (1.7.5) - нет возомжности заходить на сайты через IE, такая же петрушка была и в KIS 2009, говорили что исправят - видимо не исправили..

Есть также смысл поставить мю-торрента в Исключения со всеми галками.

Слитое проверять на вирусню правым кликом после.

Я так и делаю. Чтобы в процессе киса не вникала в работу мю-торрента. :)

проблема не кис и не в торренте.,а в компе.

какая ось стоит?

вопрос обозначен,ведь,при работе торрента не пускает в ИЕ.

так что здесь уже этот вопрос обсуждался.

или посмотри(пропатчить) у себя полу-открытые каналы, или меняй в настройках(глубокие)торрента значение,или отключай кис

Сыр дело говорит :)

правда скорость закачки торрента упадет.

Изменено пользователем yuri_st

Ну, не надо так безапелляционно. У меня ничего НЕ изменено в настройках мю-торрента (8 так и стоит по умолчанию), и всё нормально.

Версия мю-торрента: 1.8.4 (build 16688)

Может, там прокся пакостит?

Dmitriy80, Освежи свой мю-торрент тогда уж для начала.

Ну, я думаю каналы (открытые) и число соединений это разные вещи. Нет?

Если чел сразу качает 8 закачек, то проблемы и будут. А зачем? Я качаю максимум 2 одновременно. Остальные — в очереди. Так и скорости выше.

я говорю о полу открытых каналах,и о том,что сам прошел.Вплоть до того что хотел отказаться от касперского,так как на тот момент узрел лишь то,что касперский ужасно "тормозит" работу инета. :)

потом разобравшись понял,что мелкие в целях безопасности компа в ось закладывают 10 полуоткрытых каналов(прошу не путать с кол-вом качаемых фильмов),но вроде в 7-ке откроют больше.Потому люди и стали патчить ось,открывая их до 100 и более.

согласен с тобой,что твой билд работает хорошо,при условии,если прога торрент изменила свою политику по использованию полуоткрытых.

Человек может установить твою версию торрента,и проверить.

В моем случае(я не патчил ось) менял в настройках торрента 8 на 4, в инет доступ нормализовался,однако,при закачке одного фильма,в случае если идет большая отдача,то торможение все же чувствуется.Но я решил,что пока это для меня терпимо.

Изменено пользователем yuri_st

а я и не говорил,что в ней дело :)

я просто перебрал варианты,как можно решить эту проблему :)

удалив кис ,тем самым освободив 2 полуоткрытых канала,для ИЕ :)))))

если менять в торренте настройки жалко.

Тут еще надо обратить внимание и на роутер(если он есть)

мой провайдер,закрыл нахм все открытые каналы(которые торрент и ему подобные использует)))

можно было пойти по пути их открытия,залезть в роутер и сменить там настройки и добавить

к открытым тот который выбрал торрент. Но так как я говорил ранее,для меня не принципиально,

за 20минут скачаю фильм или за пару часов - открывать не стал.

Короче, бедолага должен поставить последнюю версию мю-торрента и убедиться в жизнеспособности проблемы после этого. Чего уж дальше трындеть, если у пациента древний софт? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Hard07
      От Hard07
      Не удаляется касперским, удалил уже все приложения которые могли его принести, в том числе торрент, что делать?
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • Salieri
      От Salieri
      Здравствуйте, поймал вирус после игры на торренте, логи ниже CollectionLog-2024.06.23-23.22.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Создать...