Добрый Заазыч Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Ужас что творится, у меня не запускается ни 1 программа диспетчер задач не запускается!, касперскому все пофиг (сорри за выражение) стоит 2010 версия! она мне сразу не понравилась, сечас же переставлю на 2009 что делать?, есть подозрения у меня что это вирус Kido т.к он у меня на флешке был, (не специально) я просто комп лечил один, а кидо ко мне на флеху зашол. что же делать:? помню мне Игорь, присылал лечилку кидо, но уменя её нету, если у кого есть пришлите Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Zaaza
Росляев Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) вирус Kido У меня этот вирус только блокирует выход на антивирусные сайты. Ты попробуй в безопасном режиме на вирусы проверить. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Roslyaev94
Nesser Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Если кидо, то http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636215 Там же и скачать можно kidokiller. 1
Сыр Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Это либо новая кида, либо не кидо. Вообще симптомы очень похожи на использование Gameguard (запуск lineage II и т. п.), на оффоруме много тем было по этому поводу. Не стоит Gameguard?
Росляев Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) lineage II Zaaza, ты же вроде бы эту игру ставил? Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Roslyaev94
Добрый Заазыч Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) да я в линейку играю, и делались обновление вот этой фигни. и как мне это вылечить? точно гаме гуард, обновления на него делались! без этих обнов игра не запускалась! Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Zaaza
Росляев Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Попробуй удалить игру. А потом на вирусы проверь.
Добрый Заазыч Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) не хочу удалять! щас поставил весь комп проверять! чёрт, на флешках теперь кидо, на всех флешках что же делать Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Zaaza
Росляев Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 не хочу удалять! Для тебя что важнее? Безопасность компьютера или эта игра?
Добрый Заазыч Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) я думаю не обязательно её удалтЬ! есть другие методы! ладно пока пойду на ноут, не буду компу мешать Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Zaaza
Kopeicev Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 я думаю не обязательно её удалтЬ! есть другие методы!ладно пока пойду на ноут, не буду компу мешать Всё твои сохранёнки линейки хранятся на серваке т.е. от того что удалишь ничего не потеряешь потом разберёшься и установишь
Добрый Заазыч Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 так что мне сейчас нужно линейку удалить и всё? сейчас пк на вири проверяется ну ладно удалю. пока игру на ноуте поставлю
Suren Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Zaaza вот тут http://support.kaspersky.ru/viruses/utility утилиты. Если не пустит туда, на всякий случай КК: kk.zip Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Suren 1
Добрый Заазыч Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) а почему касперский GameGuard не остановил? спасибо Suren от кидо избавился теперь только флешки чистю Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Zaaza
Suren Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Zaaza вот параметры командной строки: -p <путь для сканирования> - сканировать определённый каталог -f - сканировать жёсткие диски -n - сканировать сетевые диски -r - сканировать flash накопители -y - не ждать нажатия любой клавишы -s - "тихий" режим (без чёрного окна) -l <имя файла> - запись информации в лог-файл -v - ведение расширенного лога (необходимо вводить вместе с параметром -l) -a - отключение автозапуска со всех носителей -x - восстановление возможности показа скрытых и системных файлов -help - получение дополнительной информации об утилите -j - восстановление ветки реестра SafeBoot (при ее удалении компьютер не может загрузиться в безопасном режиме) -z - восстановление служб: Background Intelligent Transfer Service (BITS) Windows Automatic Update Service (wuauserv) Error Reporting Service (ERSvc/WerSvc) Рекумендую позапускать КК с выделенными. Естественно сам файл нужно кинуть в папку профиля, типа как на скрине: Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Suren
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти