D@gon Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Здравствуйте! У кого есть презинтация посвящённая компьютерной безопасности! Очень срочно надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) что то накопал в интернете пойдёт? вот ещё что то! пк.ppt пк1.ppt Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@gon Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Zaaza спасибо но хотелось чего-нить поинтереснее, например как на ДР ФК ЛК! Можно и про информационную безопасность Изменено 30 сентября, 2009 пользователем D@gon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Можно и про информационную безопасность Ссылка на источник http://www.securelist.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@gon Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на источник http://www.securelist.com/ Чёт я там не найду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Можно и про информационную безопасность Ещё одна ссылка на источник http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%...%81%D1%82%D1%8C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Dzon на сколько я понял ему нужна готовая презинтация а не инфа по ней Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) на сколько я понял ему нужна готовая презинтация а не инфа по ней Не только, сообщение #3 Можно и про информационную безопасность Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Dzon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 на какую тему-то хоть?а то я ведь могу прилепить "требования к защищаемым помещениям, в которых циркулирует аудиовизуальная информация, по версии СТР-К ФСТЭК РФ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@gon Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Mona Sax что-нить про информационную безопасность, и если мжно чтобы там было что-нить про Антивирус Касперского! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susumi Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Здравствуйте! У кого есть презинтация посвящённая компьютерной безопасности! Очень срочно надо! Ты нуздаешься презинтации Microsoft Office PowerPointу? у меня есть типа слайд "Технологии безопасности Windows" темка там такие: защиты Windows систем. Какие функции выполняют и как устроены Code Integrity, PatchGuard и User Account Control. Что изменилось в подсистеме обеспечения сессий пользователей. Так же мы поговорим как все эти нововведения сочетаются с механизмами обеспечения совместимости с унаследоваными приложениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Я думаю ему нужны презентации с 3-х летья ФК Андрея Никишина на темы: История вирусов и СПАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@gon Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Андрея Никишина на темы: История вирусов и СПАМ. Что-то в этом роде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Mona Saxчто-нить про информационную безопасность, и если мжно чтобы там было что-нить про Антивирус Касперского! без внятного ответа не будет внятного файла. пойми же ты, что колючая проволока по периметру здания - это тоже ИБ. не антивирусом и антиспамом оно все ограничено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@gon Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Тогда хоть про компьютерную безопасность, чтоб там про антивирусники было что-нить, в частности антивирус касперского! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти