D@gon Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Здравствуйте! У кого есть презинтация посвящённая компьютерной безопасности! Очень срочно надо!
Добрый Заазыч Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) что то накопал в интернете пойдёт? вот ещё что то! пк.ppt пк1.ppt Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Zaaza
D@gon Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Zaaza спасибо но хотелось чего-нить поинтереснее, например как на ДР ФК ЛК! Можно и про информационную безопасность Изменено 30 сентября, 2009 пользователем D@gon
Dzon Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Можно и про информационную безопасность Ссылка на источник http://www.securelist.com/
D@gon Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на источник http://www.securelist.com/ Чёт я там не найду!
Dzon Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Можно и про информационную безопасность Ещё одна ссылка на источник http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%...%81%D1%82%D1%8C
Добрый Заазыч Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Dzon на сколько я понял ему нужна готовая презинтация а не инфа по ней Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Zaaza
Dzon Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) на сколько я понял ему нужна готовая презинтация а не инфа по ней Не только, сообщение #3 Можно и про информационную безопасность Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Dzon
Mona Sax Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 на какую тему-то хоть?а то я ведь могу прилепить "требования к защищаемым помещениям, в которых циркулирует аудиовизуальная информация, по версии СТР-К ФСТЭК РФ".
D@gon Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 Mona Sax что-нить про информационную безопасность, и если мжно чтобы там было что-нить про Антивирус Касперского!
Susumi Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Здравствуйте! У кого есть презинтация посвящённая компьютерной безопасности! Очень срочно надо! Ты нуздаешься презинтации Microsoft Office PowerPointу? у меня есть типа слайд "Технологии безопасности Windows" темка там такие: защиты Windows систем. Какие функции выполняют и как устроены Code Integrity, PatchGuard и User Account Control. Что изменилось в подсистеме обеспечения сессий пользователей. Так же мы поговорим как все эти нововведения сочетаются с механизмами обеспечения совместимости с унаследоваными приложениями.
Kopeicev Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Я думаю ему нужны презентации с 3-х летья ФК Андрея Никишина на темы: История вирусов и СПАМ.
D@gon Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Андрея Никишина на темы: История вирусов и СПАМ. Что-то в этом роде!
Mona Sax Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Mona Saxчто-нить про информационную безопасность, и если мжно чтобы там было что-нить про Антивирус Касперского! без внятного ответа не будет внятного файла. пойми же ты, что колючая проволока по периметру здания - это тоже ИБ. не антивирусом и антиспамом оно все ограничено!
D@gon Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Тогда хоть про компьютерную безопасность, чтоб там про антивирусники было что-нить, в частности антивирус касперского!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти